0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
Уважаемые форумчане, хочу рассказать о том, что было на форуме в самое тяжелое время. 1) Да, я банила отдельные ники, но в моих правилах банить на 3 дня, в редких случаях на 30. На 999 я баню подозреваемые вторые ники и - в последнее время - российских ботов. Иногда тех, кто лжет про Украинскую правду и наших авторов. 2) Начиная с ноября, я не читала ваши письма, практически не видела ваши дискуссии, реагировала исключительно на жалобы, которые поступают Админу на почту, и то - не всегда. Поймите, просто не было времени. 3) Через некоторое время я начала обращать внимание на то, что забаненные на 999 дней внезапно начинают писать снова. Сначала подумала - глюк. Пришлось эти ники просто убивать. 4) Только вчера я случайно обнаружила большое количество забаненных на 999 людей, за которыми не наблюдала ранее серьезных нарушений. Начала массово разбанивать. 5) Понятно, что в форуме есть дыра или дыры, но пока мы не в силах их перекрыть. Как бороться с этим, я не знаю. Закрыть форум - тоже не решение. 6) Обнаружила, что вы размножились. Считаю - больше форумов хороших и разных, хотя я лично считаю некрасивым приходить сюда и рекламировать новые площадки - пожалуйста, воздержитесь от этого. Алена Приношу извинения тем, кто был несправедливо забанен. P.S. Этот пост был написан не для того, чтобы кого-то вернуть. Просто считаю важным расставить точки над и.
Это не фейк..? Сначала вроде как извиняется типа,но потом начинает лезть надменность
Нахально это все. За идиотов нас считает?
5) Понятно, что в форуме есть дыра или дыры, но пока мы не в силах их перекрыть. Как бороться с этим, я не знаю.блин я шо говорил !
Рашідская підстилка, в топку її
А с сегодняшней датой это не связано?
Цитата: qwest від Квітня 01, 2014, 04:06:25 16:065) Понятно, что в форуме есть дыра или дыры, но пока мы не в силах их перекрыть. Как бороться с этим, я не знаю.блин я шо говорил !краще б ти не говорив -вона б не мала що повторити
та йопт! уся термінологія фупчегів: дира в форумі, вибачення чи пояснення. а що ж це трапилося, що Альона таки знайшла час побачити цю безглузду навалу банів в 999?ну добре, краще так, ніж нічого.
треба їй на фупі задати питання, правильну відповідь на яке знає лише вона - от і перевіримо, вона то написала чи " дира" спрацювала ))таки так - 1 квітня не можна скидувати з рахунків.)
Такого користувача не існує, або він деактивований. 986 days 2:35:43 залишилось
2) Начиная с ноября, я не читала ваши письма, практически не видела ваши дискуссии, реагировала исключительно на жалобы, которые поступают Админу на почту, и то - не всегда. Поймите, просто не было времени.