Автор Тема: Куратором президентської кампанії Порошенка на Сумщині буде ПР  (Прочитано 2977 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Сергій Лещенко: Новини зі штабу Порошенка.

Куратором його президентської кампанії в Сумській області буде такий собі Андрій Деркач - регіонал, син колишнього глави СБУ при Кучмі, колишній бенефіціар потоків у "Енергоатомі". Права рука Деркача регіонал Олег Бояринцев уже провів наради з керівниками районних адміністрацій Сумщини, що працюють з часів Януковича, та закликав не писати заяви за власним бажанням - бо через два місяці прийде їхній президент. Деркач - другий після Фірташа одіозний діяч минулого, що відкрито виступив на боці Порошенка.

Offline serginio

• Ветеран форума
ну деркач він не регіонал звичайно а флюгер

Offline Faultfinder_recovery

• Sr. Member
Модер, зведіть гілки в одну.

Offline Елена

• Hero Member
Да уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны..."...и куда бедному крестьянину податься..." (с)
Неужели придется первый раз в жизни за Юльку голосить...???

• Sr. Member
Тепер буде "Ера" Порошенка-Деркача  :gigi:

Offline Маленька жабка

• Sr. Member
Оспади, да у них во всех карманах натыкано--будёновки, каларадские лентачки, жовто-блакитни прапари, трикалоры, чорни вишиванки--ГЛАВНОЕ В НУЖНЫЙ МАМЕНТ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ И БЫСТРО саабразить, шо на себя цеплять.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
Про те й мова. Я б цих діячів всіх би люстрував до одного.
І он людей, що проявили себе на майдані, тих би й обрав.
А то весь час одне лайно перемішуємо.

Offline Kumpel

• Full Member
нежданчик?
Толи еще будет...

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
Марчук теж "кучміст". і що? :laugh:
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Kumpel

• Full Member
Многие говорили про админресурс, мол Юля им воспользуется.
А я вам гарантирую, что практически весь админресурс юго-востока и центра будет работать на Петю.

Юлька спугнула крупную рыбу, костьми лягут но не пустят ее на табуретку...

Offline Donchanin

• Hero Member
А на Донэччыне ворюга и прохиндей Грымчак..

Не,ПётрЛяксеич..Не видать вам моего голоса..2-й тур видимо придётся протывсихствовать

Offline эЛКа

• Sr. Member
  • Я - Юльок!
нежданчик?
Толи еще будет...

ну це як для кого...)
десь була гарна стаття-аналіз.
так автор там пише, що Ахмєтов не даремно обрав від ПР дебіла-маргінала Добкина.
він ухватить на себе лише маргінальну складову сепаратистського електорату, а реша пр-івського електорату Ахметов спроецирує саме на Порошенка, і здається, тут є вже деяки подвижки в домовленностях.
тому і муляють їм кандидатури Тігіпка, Царьова і хто там ще. з них поперся..., що вони будуть топтатися саме на цьому полі, що і Порох.

Offline эЛКа

• Sr. Member
  • Я - Юльок!
Многие говорили про админресурс, мол Юля им воспользуется.
А я вам гарантирую, что практически весь админресурс юго-востока и центра будет работать на Петю.

Юлька спугнула крупную рыбу,
костьми лягут но не пустят ее на табуретку...

ну це зрозуміло...

Offline эЛКа

• Sr. Member
  • Я - Юльок!
Снятие Кличко говорит о том, что Петр Порошенко заручился поддержкой группы Росукрэнерго (Фирташ-Левочкин), сумевшей сохраниться в политике за счет того, что Сергей Левочкин оторвался от Януковича в последний момент. При этом, невыдвижение Сергея Тигипко от регионалов показывает, что РУЭ оставила партию на попечение Рината Ахметова. Тигипко пойдет на выборы без партийной сети, чтобы повторить сценарий 2010 года - заявившись в ключевых для него регионах украинского Центра, реанимировать свой партийный проект и осенью войти в парламентскую гонку.
Целью Ахметова и его партнеров является выдвижение в президенты человека, который не будет отбирать голоса у Порошенко - Тигипко может отобрать намного больше, чем Добкин

Выдвижение от ПР заведомого аутсайдера Добкина - врага Майдана и человека, поддерживавшего насилие против демонстрантов, говорит о том, что главой целью Ахметова и его партнеров является выдвижение в президенты человека, который не будет отбирать голоса у Порошенко - Тигипко может отобрать намного больше, чем Добкин. Все это означает, что кандидат ПР будет локализован в узкой региональной нише, тогда как реальные избирательные структуры регионалов, скорее всего, будут работать на Порошенко во втором туре. Не исключено, что на их основе Петр Алексеевич будет развивать потом и свой партийный проект. В итоге Ахметов будет владеть контролем в ПР и некоторым опционом в списках партии Порошенко. При этом Порошенко явно соберет протестный электорат Востока Украины и голоса части не воспринимающих Юлию Тимошенко жителей Запада и Центра.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
Як не крути, а весь час отримуємо "януковича"...

Offline Елена

• Hero Member
Предлагаю проголосовать в первом туре за Маломужа.
Устроить по этому поводук флэш-моб.
Кадровый, высоко профессиональный разведчик, как раз, классный противник для Путина.
Как вам мое предложение?

• Sr. Member
Вася Ем Як не крути, а весь час отримуємо "януковича"...

Тому що не вибираєте Тимошенко....  спробуйте хоч зараз  :smilie7:

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Що Тимошенко, що Порошенко - отримаємо януковича в квадраті. Підступні і жорсткі, як він, але хитріші і розумніші, що небезпечно.
А так хотілось після Майдану нових облич.
Блін, "нафталін" знову виліз... :smilie2:

• Sr. Member
ЕленаПредлагаю проголосовать в первом туре за Маломужа.

Непартийный технический президент?
1. Не с нашей Конституцией, у нас през имеет много прав, и совсем не церемониальных. А Маломуж не политик, х.з. что у него в голове.
2. В России уже выбрали технического непартийного спецслужбиста. Теперь он реальный, партейный, а в России пиз...ец. Делайте выводы.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
Предлагаю проголосовать в первом туре за Маломужа.
Устроить по этому поводук флэш-моб.
Кадровый, высоко профессиональный разведчик, как раз, классный противник для Путина.
Как вам мое предложение?

Сам думав аналогічно, тільки вибір падав на Гриценка...

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
Що Тимошенко, що Порошенко - отримаємо януковича в квадраті. Підступні і жорсткі, як він, але хитріші і розумніші, що небезпечно.
А так хотілось після Майдану нових облич.
Блін, "нафталін" знову виліз... :smilie2:

І обоє проти вступу в НАТО.
Обоє заплямовані колабораціонізмом з синяками.

Бляха-муха! Жодної нормальної кандидатури, один нафталін і сміття.

• Sr. Member
Вася Ем І обоє проти вступу в НАТО.

К ЧЕМУ ЭТА ЛОЖЬ? Тимошенко прямо заявила о поддержке вступления в НАТО.

Offline Старый Грек

• Hero Member
Снятие Кличко говорит о том, что Петр Порошенко заручился поддержкой группы Росукрэнерго (Фирташ-Левочкин), сумевшей сохраниться в политике за счет того, что Сергей Левочкин оторвался от Януковича в последний момент. При этом, невыдвижение Сергея Тигипко от регионалов показывает, что РУЭ оставила партию на попечение Рината Ахметова. Тигипко пойдет на выборы без партийной сети, чтобы повторить сценарий 2010 года - заявившись в ключевых для него регионах украинского Центра, реанимировать свой партийный проект и осенью войти в парламентскую гонку.
Целью Ахметова и его партнеров является выдвижение в президенты человека, который не будет отбирать голоса у Порошенко - Тигипко может отобрать намного больше, чем Добкин

Выдвижение от ПР заведомого аутсайдера Добкина - врага Майдана и человека, поддерживавшего насилие против демонстрантов, говорит о том, что главой целью Ахметова и его партнеров является выдвижение в президенты человека, который не будет отбирать голоса у Порошенко - Тигипко может отобрать намного больше, чем Добкин. Все это означает, что кандидат ПР будет локализован в узкой региональной нише, тогда как реальные избирательные структуры регионалов, скорее всего, будут работать на Порошенко во втором туре. Не исключено, что на их основе Петр Алексеевич будет развивать потом и свой партийный проект. В итоге Ахметов будет владеть контролем в ПР и некоторым опционом в списках партии Порошенко. При этом Порошенко явно соберет протестный электорат Востока Украины и голоса части не воспринимающих Юлию Тимошенко жителей Запада и Центра.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Думаю, у Ахметова совсем другие цели на данном этапе.
И, кстати, тут все время называют Порошенко олигархом, следовательно он сам по себе фигура уровня Ахметова и Фирташа, а левочкин на его фоне. вообще, мелкий клерк, сбегать за пивом.

Offline Елена

• Hero Member

Сам думав аналогічно, тільки вибір падав на Гриценка...

Не, Гриценко меня давно разочаровал.
Чересчур самолюбив, вечно свое "я" выпячивает.
Что касается функций президента, да и еще в ситуации УКраины, наиглавнейшая его функция - укрепление обороноспособности страны. Из всех кандидатов, на мой взгляд, лучшего кандидата, чем Маломуж, пока не наблюдается. :smilie7:

Offline Kumpel

• Full Member
Не, Гриценко меня давно разочаровал.
Чересчур самолюбив, вечно свое "я" выпячивает.
Что касается функций президента, да и еще в ситуации УКраины, наиглавнейшая его функция - укрепление обороноспособности страны. Из всех кандидатов, на мой взгляд, лучшего кандидата, чем Маломуж, пока не наблюдается. :smilie7:

Гриценко сильно стратил в последнее время.
Но вот с точки зрения работы в рамках полномочий он подходящий вариант.
Другое дело, что нереально его избрание.

А насчет я, так вчера послушал Петра на айситиви, он там по самовыпячиванию превзошел Грыца и Юльку вместе взятых.
Я даже не ожидал такого пиарного выступления на голом пафосе от Порошенко. Переживает видать сильно...

Offline Елена

• Hero Member

А насчет я, так вчера послушал Петра на айситиви, он там по самовыпячиванию превзошел Грыца и Юльку вместе взятых.
Я даже не ожидал такого пиарного выступления на голом пафосе от Порошенко. Переживает видать сильно...

Ну и дурак.
Я лично в этой кампании никого из фаворитов слушать не хочу.
Уверена, что ничем новым они меня не заинтересуют.
Юлю слушала более-менее с интересом лишь первые 30 минут после ее первого появления у Шустера, она была какая-то другая, чем и удержала мое внимание, потом все, вернулась к своей привычной риторике, и я не могла уже ее слушать, уж очень она меня утомляет. :smilie5:
С Петей уже все понятно, учитывая "подбор кадров", ждать ничего хорошего не стоит, Гриценко повторяется, притомил.
Хочу не пропустить выступление Маломужа, может быть, хоть он порадует интеллектом и свежестью мыслей. :smilie7: