0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Якщо реєструвати за рекомендаціями то СУП перетвориться на ФУП, тобто на такий собі закритий клуб. А кремлядів таки треба банити. Війна є війна, навіть інформаційна.
450 человек от 0 до 5 сообщений. Консервы.
больше ста человек 1 или 0 сообщений
Цитата: ЮАР від Квітня 01, 2014, 10:24:26 10:24Как я уже убедился, порядочных москалей не бывает, бывают временно маскирующиеся.+100500%Я бажаю тут відпочивати на СУПі,а не слухати ідейно переконаних ідіотів!!!!
Как я уже убедился, порядочных москалей не бывает, бывают временно маскирующиеся.
Конечно не видел. Уже руки отваливаются их банить
Цитата: ЮАР від Квітня 01, 2014, 07:18:27 19:18больше ста человек 1 или 0 сообщенийЯ на роботі не можу сюди заходити (фідьтри, адміни, служба інформаційної безпеки ...), та і не обов'зково в кожній темі по 100 повідомлень строчити. Імхую...
Цитата: Stack від Квітня 01, 2014, 10:37:49 10:37К 25 мая, думаю бригады подтянутся. Даже целые дивизиида они уже здесь ников нашлепали пачками...расконсервируют в нужный момент..
К 25 мая, думаю бригады подтянутся. Даже целые дивизии
Цитата: Тризуб_Володимира від Квітня 01, 2014, 10:27:09 10:27ну я майже нікого з оскалів не бачив Конечно не видел. Уже руки отваливаются их банить
ну я майже нікого з оскалів не бачив
За 10 лет на ФУПе я ни разу не нажимал "доповидь".Здесь я всего неделю, но с сегодняшнего дня, буду нажимать кнопку "Повідомити модератору", на каждого вонючего москаля.Уж слишком быстро их сюда понаехало.Как я уже убедился, порядочных москалей не бывает, бывают временно маскирующиеся.Наши идиоты, навроде хозяина, могут не переживать, их это не касается.
Цитата: ЮАР від Квітня 01, 2014, 10:24:26 10:24За 10 лет на ФУПе я ни разу не нажимал "доповидь".Здесь я всего неделю, но с сегодняшнего дня, буду нажимать кнопку "Повідомити модератору", на каждого вонючего москаля.Уж слишком быстро их сюда понаехало.Как я уже убедился, порядочных москалей не бывает, бывают временно маскирующиеся.Наши идиоты, навроде хозяина, могут не переживать, их это не касается.Где юльки - там грязь, угрозы и нечистоты. Начинают срать на девственном форуме.