0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Турч, я уже не буду возражать, чтобы модеры твои темы сносили не в Фото, а сразу в мусорку.Ну наверно сам понимаешь почему.
почему?
Цитата: Турчиноффъ від Липня 15, 2014, 08:14:04 20:14почему?ну ты там где-то ходотайствовал о 999 на фупе для чупса. может, думаю, и мне походатайствовать
а при чем здесь мегапутешествия дружочек? тебе разве не интересна летняя серия поездок? ну хорошо ... дождись осенней.
Цитата: Турчиноффъ від Липня 15, 2014, 08:16:10 20:16а при чем здесь мегапутешествия дружочек? тебе разве не интересна летняя серия поездок? ну хорошо ... дождись осенней.Та просто как-то оно некрасиво, когда ты там ходатайствуешь, а я нет.
ты уже давно ходотайствуешь, но это не важно... главное ты оцени мегамасштабы путешествий гнида?
Цитата: Турчиноффъ від Липня 15, 2014, 08:19:25 20:19ты уже давно ходотайствуешь, но это не важно... главное ты оцени мегамасштабы путешествий гнида?я ходотайствовал чтоб тебя не банили. Но после твоего высказывания это уже как-то неактуально.
таки придется реально ходотайствовать, что бы слова не расходились с делом. Тем более переманивание юзеров, сам знаешь гнида - это скоццтво. Ну а снос веток - это сведение счетов. Придется тебя пороть на ФУПе дружочек, серьезно пороть!
Цитата: Турчиноффъ від Липня 15, 2014, 08:25:20 20:25таки придется реально ходотайствовать, что бы слова не расходились с делом. Тем более переманивание юзеров, сам знаешь гнида - это скоццтво. Ну а снос веток - это сведение счетов. Придется тебя пороть на ФУПе дружочек, серьезно пороть! так ты сам их переманивал сюда в своё время
ну да, пока ты не обложился всякой хуетой в виде модеров и не стал на них все смахивать. еще и ветки мои сносить... ваще охуел. Теперь тебе война дружочек.
Цитата: Турчиноффъ від Липня 15, 2014, 08:30:17 20:30ну да, пока ты не обложился всякой хуетой в виде модеров и не стал на них все смахивать. еще и ветки мои сносить... ваще охуел. Теперь тебе война дружочек.я ветки сносить? а ну-ка напомни, что я снёс?
иди ка ты в жопу дружочек