Дарт, которые сутки ты непрерывно смеёшься, как доктор Ливси из мультика.
В реальности держишься?
да а чего держаться или не держаться.
я по этому звонку ощутил, что данная ситуация стала уже не моей проблемой, а ее проблемой неопределенности. ее колбасит и разрывает.
но думаю, что больше всего сейчас колбасит ее бывшего. потому что человек, имеющий хоть малейшее чувство собственного достоинство, не станет бежать сломя голову к своей бывшей, которая кинула его, протрахалась год и только сделала ему знак пальчиком, и он сразу прибежал.
тут ситуевина сложная, но ее можно просчитать на несколько шагов вперед. сейчас этот ее бывший начнет убеждать прежде всего себя, а потом ее и окружающих, что он ее любит и ей доверяет. будет типа восстанавливать доверие, доказывать себе, ей и всем, что всё нормально и ничего плохого не произошло. уже в ближайшее время он сделает ей предложение руки и сердца подсунет ей кольцо и предложит жениться. будет стараться сделать это как можно быстрее, чтобы ее привязать к себе. короче делать все то, что ее только оттолкнет в данной ситуации, когда она не может определиться со своим будущим и своими кавалерами. чувак молод и глуп. он просто пытается взять на себя непосильную ношу, которую не смог долго вынести, даже если бы она согласилась на замуж.
а я это уже давно все прохавал. и знаю все ходы заранее.
хотя по правде я не ожидал, что ее киданет так резко к бывшему и что она спустя СУТКИ после этой заявки начнет звонить и реветь, пытаться вызвать и у меня какие-то сопли, эмоции, пытаться удержать меня любой ценой, чтобы по-прежнему иметь оба варианта.
в данной ситуации лучше всего врубить режим "заморозки" и сидеть ждать на берегу пока проплывет труп жениха с разорванным мозгом, а за ним следом приплывет его-моя невеста
как минимум секс на какое-то время еще будет обеспечен, а в этом она меня устраивала более чем, как никто раньше. так что в определенном смысле, как правильно заметили некоторые выше, у меня от нее есть зависимость. главное это признать, чтобы оценивать все риски. а риск тут минимален. заболевания? - ну это мож быть. здесь нужны меры предосторожности. а все остальное я считаю ерундой.
я всегда опасался лишь физических страданий. душевные, моральные муки я считаю чепухой.
извините, когда вам отрывает ноги-руки, или ломают хотя бы пальцы - это реально проблема. а когда у вас "болит душа" или "страдает сердце" - это fucking bull shit