этот чувак при чем реально попал. там реально у девки понос в башке
маленький совет: займи свой мозг чем-нибудь здоровым. меньше анализируй свои поступки и ситуацию в связи с этим
лучше всего переключись на другю телку, а еще лучше на десяток других – которые лучше прежней (одна лучше ипется, другая умней, третья красивей, четвертая богаче итд.) и так без перерыва.
через полгода тебе стыдно (или просто смешно) будет не только за эту телку, но и за эту тему ;)
щас по-горячему "смешно" а завтра накатывать начнет
потому просто переключись. и ни в коем случае не делай попытки ее вернуть – загонишь себя в полную жопу – стандартный факт.
Забей –, она начнет назад дергаться полюбому тоже факт через полгода-год, но тебе это уже триста лет не надо будет.. будь выше этого и цени свое мужское Я
и будет тебе счастье
ты такие советы даешь, как будто я мальчик-студент
думаешь впервой от меня бабы уходят, а потом возвращаться пытаются?
я просто не могу их потом принять. загоняю по-черному - да. но принять, даже поговорить доверительно - уже нет.
просто ржу с них потом.
я всегда всех телок предупреждаю, что я никуда никогда не возвращаюсь и никого к себе повторно не принимаю.
не из-за принципов или самоуважения - у меня просто отсутствует в душе такая микросхема, которая позволяет это делать
не воспринимаю я такие качели туда-сюда.
у меня друг так встречался, потом телка ушла на еблю к кому-то другому. потом вернулась к нему опять, женились, родили дочь и через 5 лет развелись. она подала на развод и ушла опять к тому чуваку, которому уходила
качели - это страшная вещь. если телка ушла, то обратно принимать ее никак нельзя - разрушит жизнь и свою и твою