0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
Типа неизвестно кому повезло?
только что узнал от нее самой сижу ржу
невеста, плцьвелика бедамогу поделиццопару штук асилиш?
Цитата: Capitain Cubs від Липня 13, 2014, 08:21:02 20:21невеста, плцьвелика бедамогу поделиццопару штук асилиш? какой политиццкой ориентации твои невесты?
Цитата: PamTam від Липня 13, 2014, 08:21:49 20:21Цитата: Capitain Cubs від Липня 13, 2014, 08:21:02 20:21невеста, плцьвелика бедамогу поделиццопару штук асилиш? какой политиццкой ориентации твои невесты?а чо палитиццкой?можє сексуальной , не ?
Capitain Cubs, Вы циник и совращайте молодых людей с пути романтизма.
Цитата: аспирин від Липня 13, 2014, 08:28:33 20:28Capitain Cubs, Вы циник и совращайте молодых людей с пути романтизма. звучит как призыв.
а чо ржеш? деякі камінь на шию і в річку.
Цитата: Shannou від Липня 13, 2014, 08:18:00 20:18Типа неизвестно кому повезло?а шо нет? стопудово ебануться. я думал такое в кино только бывает главный прикол в том, что она сперва сама ушла от него и начала со мной крутить. после года активной ебли решила вернуться причем придурок ее еще принял обратно. то есть сидел сопли жевал (мог прийти и ебач мне набить, например), а потом она сама инициировала возврат
І везе ж комусь )) Знову вільний ))
Цитата: Darth Vader від Липня 13, 2014, 08:30:35 20:30Цитата: Shannou від Липня 13, 2014, 08:18:00 20:18Типа неизвестно кому повезло?а шо нет? стопудово ебануться. я думал такое в кино только бывает главный прикол в том, что она сперва сама ушла от него и начала со мной крутить. после года активной ебли решила вернуться причем придурок ее еще принял обратно. то есть сидел сопли жевал (мог прийти и ебач мне набить, например), а потом она сама инициировала возврат ну тоді чекай - через півроку повернеться до тебе. цей круговорот нескінченний.
Цитата: Блакитний Апельсин від Липня 13, 2014, 08:35:11 20:35Цитата: Darth Vader від Липня 13, 2014, 08:30:35 20:30Цитата: Shannou від Липня 13, 2014, 08:18:00 20:18Типа неизвестно кому повезло?а шо нет? стопудово ебануться. я думал такое в кино только бывает главный прикол в том, что она сперва сама ушла от него и начала со мной крутить. после года активной ебли решила вернуться причем придурок ее еще принял обратно. то есть сидел сопли жевал (мог прийти и ебач мне набить, например), а потом она сама инициировала возврат ну тоді чекай - через півроку повернеться до тебе. цей круговорот нескінченний.бггггг - все что могу ответить я ей так и сказал: "ты человек-анекдот"
Цитата: Darth Vader від Липня 13, 2014, 08:17:32 20:17только что узнал от нее самой сижу ржу Повезло! А моя все не уходит...
Може про вас Голлівуд фільм зніме незабаром
я понял, чо я радуюсь.ибо хорошо, что это случилось раньше, чем поздно вот в чем йухня. сука-жизнь до сих меня не научила в жизни разбираться немного обидно за свой личный проёб в человеке. пиндец не думал то есть ни обиды, ни горя, ни расстройства нет. есть чисто укор за свой проёб в идентификации личности.вот ни за что бы не подумал, что такое может случиться. то есть был на все 100% уверен в ней