Автор Тема: Из крымских отелей уволили 80% персонала - "нам встречать пока некого"  (Прочитано 990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline DeL1T

• Hero Member
Из-за отсутствия туристов в крымских гостиницах уволили 80 процентов персонала, сообщает телеканал ICTV. Владельцы туристических комплексов и гостиниц еще надеются на приезд отдыхающих и с надеждой ждут подтверждения слухов об открытии новых авиарейсов на полуостров. Сейчас денежных туристов можно ждать только из Москвы.

Ранее российские СМИ сообщали, что продажи отдыха в Крым практически остановились – это признают и в Ростуризме. По словам руководителя пресс-службы Ростуризма Ирины Щегольковой, сильную озабоченность вызывают детские оздоровительные лагеря, в которые ежегодно на лечение отправляются дети из России. «Поступает очень много звонков от родителей, купивших или забронировавших путевки, с вопросом: что делать? Мы советуем внимательно отслеживать новости. До начала летнего сезона еще есть достаточно времени, как есть и предпосылки для стабилизации ситуации», — считает Щеголькова.

Ну а тем временем юристы констатируют: в настоящее время на полуострове – юридический коллапс, который не закончится, пока статус Крыма окончательно не решится в международных судах. Они могут тянуться годами.

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • = Розвідка =
сьогодні прийшов смс-спам про "чорне море" та "шалені знижки". вперше :moskali:
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
Сходили на референдум за "русский мир" - жрите.

Offline толстолобик

• Sr. Member

Сереж - я не ходил. Как ты понимаешь. Мне тоже откушать?

Информацию - подтверждаю...

Но Вам сейчас не Крымом заниматься нужно - а реформами на континентальной Украине. Крым - никуда не денется...
Ничего тут хорошего не было - и не будет еще очень долго... :smilie7:

Offline Старина Z

• Ветеран форума

Сереж - я не ходил. Как ты понимаешь. Мне тоже откушать?

Информацию - подтверждаю...

Но Вам сейчас не Крымом заниматься нужно - а реформами на континентальной Украине. Крым - никуда не денется...
Ничего тут хорошего не было - и не будет еще очень долго... :smilie7:

К сожалению, Вам вручили билет на этот спектакль и придется смотреть его до конца, если, конечно, не покинете зал досрочно.
Фактически, Путин, захватил крымчан в заложники, только не все это еще поняли. А он сам не понял, что получил троянского коня.

По поводу реформ - конечно, нужны, причем не зависимо от крымского вопроса.
А по поводу ничего хорошего - по крайней мере, есть Толстолобик, а это - не так уж и мало  :smilie3: