0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
Рекорд однако
Йа-Йа - Натюрлих... Думал, это больше времени займет Такого користувача не існує, або він деактивований. 999 days 0:56:47 залишилось
Серж, ну ты сочно послал кого-то.ЗЫ: мож модер на фупе с месячными? Така бурхлыва реакция...
Я тут гілочку саме про це завів, але іпанутий на всю голову модер її миттєво прибив. Казали що модерація на фупі шлакова - так тут не краще. Самодурство і маразм.
Цитата: Сергій SV від Березня 31, 2014, 06:36:59 18:36 Йа-Йа - Натюрлих... Думал, это больше времени займет Такого користувача не існує, або він деактивований. 999 days 0:56:47 залишилосьПРаздРавляю.
ого какой Серега агрессивный стал.Кацапы как вам удалось настроить так против себя украинцев?Если Серега такой стал, шо же тогда все остальные?пипец. ненависть какая. Общаюсь с киевлянами настроения такие же...надо же так накрутить Киевлян, что лояльные киевляне теперь врагами №1 Россию считают .
Цитата: Фома від Березня 31, 2014, 06:40:50 18:40Я тут гілочку саме про це завів, але іпанутий на всю голову модер її миттєво прибив. Казали що модерація на фупі шлакова - так тут не краще. Самодурство і маразм.та твоя гілка - висєр. так що не жалійся і не ний.
Мощно зашел
Цитата: акын від Березня 31, 2014, 06:39:10 18:39Серж, ну ты сочно послал кого-то.ЗЫ: мож модер на фупе с месячными? Така бурхлыва реакция...Я там послал всех бригадников, включительно с леной притулой И страшно доволен результатом
Цитата: Сергій SV від Березня 31, 2014, 06:41:05 18:41Цитата: акын від Березня 31, 2014, 06:39:10 18:39Серж, ну ты сочно послал кого-то.ЗЫ: мож модер на фупе с месячными? Така бурхлыва реакция...Я там послал всех бригадников, включительно с леной притулой И страшно доволен результатом Душевно получилось! Подравляю!
Я тоже 999..., хотя не матерился
Серега на ФУП с козырной монтаны зашел... дерзко.
замуж ей надо