Ну так подсушенная тушка без жира или объемисто или сухонько в зависимости от преобладающих нагрузок
форма мышц практически у всех одинакова - анатомия че ,можно объемы увеличивать\ уменьшать и то в пределах генетических возможностей
У меня такое очучение, что мы несколько о разном. Форма мышц у всех разная, это строение одинаковое. Иначе соревнования по бодибилдингу не напоминали бы конкурс красоты, а тупо соревновались бы объемами. Еще хороший пример - форма глютеуса нашего максимуса сотоварищи. Больше и меньше можно сделать, поменять форму, допустим, с округлой на овальную - нет.
Насколько можно увеличить объем не применяя стероидов - генетика.
Впрочем, женщине при всем желании больше 4-5 кг не накачать, и это надо серьезно и много работать, годика эдак три.
Рельеф он на то и рельеф, чтобы мышцы показывать, а уж какие они зависит не от вида спорта, а от того, какие они генетически и увеличивает спорт(если он присутствует), те или иные мышцы или нет. Но никаких усушенных от бега мышц не существует. Если захотеть уменьшить мышцу, то кроме отказа от белков и голодания параллельно даже и не знаю что придумать. И то-это разрушение, и нет возможности контролировать процесс в конкретной мышце.
Поэтому худеть бегом ровно также как и худеть тренажеркой, плаванием, теннисом, и тыды. Есть дефицит - будет похудение, нету - не будет. А дальше кому как повезло, и кто что с телом делает. Допустим, похудеть в 20 и в 40-две большие разницы при прочих равных, поэтому многие женщины "я в том же весе, что и в 20" порой выглядят печально.