0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В Крым,шоле?Вода через воду ( Кубанская ч/з Керчь-пролив) эт таки оригинальненько
срок строительства ?
а де вони будуть БРАТИ ту воду в таких об'ємах? чи то буде стройка вєка за 100500 триліонів рупій - прокачка води маршрутом Єнісєй - Сєвастополь?
Пусть строят, нам от этого хуже точно не будет.Лучше пусть деньги пойдут на строительство водопровода, чем на вертолеты и танки.Впрочем, попилят их независимо от назначения
уже назначили міністра по розвитку крима Аксьонов і той другий певно мають шок
Интересно сколько распилят, на таком проекте. Патока конечно не будет в результате...
по классике жанра гоблина скоро грохнуть должны
Цитата: natusya від Березня 31, 2014, 01:03:40 13:03по классике жанра гоблина скоро грохнуть должны І поруч з тілом знайдуть загублений кіллерами цитатник Степана Бандери?
Цитата: Єгорій від Березня 31, 2014, 12:55:22 12:55а де вони будуть БРАТИ ту воду в таких об'ємах? чи то буде стройка вєка за 100500 триліонів рупій - прокачка води маршрутом Єнісєй - Сєвастополь?дето с кубані, я откуда знаю шото ше триндану про водохраніліщасрокі як завжди - КРОТЧАЙШИЕ, дальше додумайте самі так сказати
Цитата: DFMB від Березня 31, 2014, 01:01:06 13:01Цитата: Єгорій від Березня 31, 2014, 12:55:22 12:55а де вони будуть БРАТИ ту воду в таких об'ємах? чи то буде стройка вєка за 100500 триліонів рупій - прокачка води маршрутом Єнісєй - Сєвастополь?дето с кубані, я откуда знаю шото ше триндану про водохраніліщасрокі як завжди - КРОТЧАЙШИЕ, дальше додумайте самі так сказатиКубань без воды: города и поселки засыхают из-за старых водопроводных сетей. Пока Восток страны страдает от паводков, жители Краснодарского края, наоборот, испытывают проблемы с водой. http://www.kuban.aif.ru/society/details/101295