0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Хлопці!А в чому причина такої різкої, як вторгнення в Крим, зміни політики на ФУПі - від ігнорування його з боку власника ресурсу до зачистки патріотів і толерування русоботів?Притула продалась кацапам?
та и этот развалят, если возьмутся.кацапы с ФУПа и не только уже поналезли.
Я, например, на бригадников на этом форуме стучу, шо дурной дятел. И буду стучать, как перфоратор. ФУП-а с его засилием бригады ру и остальными малоросскими подонками тут не будет.
Цитата: Geo від Березня 31, 2014, 11:51:45 11:51Я, например, на бригадников на этом форуме стучу, шо дурной дятел. И буду стучать, как перфоратор. ФУП-а с его засилием бригады ру и остальными малоросскими подонками тут не будет.ну тут главное не перестараться .. бо окуклиться в своем уютном мирке без противоположного мнения тоже опасно.
Цитата: Geo від Березня 31, 2014, 11:51:45 11:51Я, например, на бригадников на этом форуме стучу, шо дурной дятел. И буду стучать, как перфоратор. ФУП-а с его засилием бригады ру и остальными малоросскими подонками тут не будет.Здесь можно оставить только одного представителя бригады, чтобы доносил месседжи Лаврова и Путина. Этого хватит. Не тот случай, когда банят за убеждения. Все равно у них на все одно и то же мнение, ни малейшего отклонения от политики партии. Строгое использование методичек и выполнение команд. Это мы тут друг с другом сремся, а они солдаты Путина
Мало того, что на ФУПе полный беспредел и радостные танцы кацапов и подкацапников, изменилась еще и редакционная политика самой УП, новости просто "вражають"я вчера устроила "фэ" на ФУПе по этому поводу.Жду результатов
а скока здесь народу? нивидна
О, Хайнекен! Хай!
Привіт, чого так довго добирався?
алоха, земляк!
Нет, предыдущая версия не катит. Все намного хуже. ФУП полностью под контролем бригады.Есть такая ветка в админфоруме http://forum.pravda.com.ua/read.php?8,214831582. Позавчера ее смотрел и увидел коммент Marser (или Марсер, точно не помню).Там говорилось, что Civil и Мюнхнер забанены на 999. Проверил, действительно забанены. Подумал, неужели и до бригады добрались баны?По состоянию на сегодня Civil и Мюнхнер разбанены, последний комментарий удален, чтобы скрыть концы.
хехене сомневался насчет мюнхнера - хитросделанная бригадная морда - линия поведения - ровное общение со всеми но время от времени незаметное расшатывание ситуации
Цитата: qwest від Березня 31, 2014, 03:13:10 15:13хехене сомневался насчет мюнхнера - хитросделанная бригадная морда - линия поведения - ровное общение со всеми но время от времени незаметное расшатывание ситуацииОн один из лучших профи. Но палится, не совсем логично и стройно все у него.
подозреваю, мне тридцатку дали после общения именно с ним
Цитата: qwest від Березня 31, 2014, 03:23:16 15:23подозреваю, мне тридцатку дали после общения именно с нимВсе хотів запитати - де ви берете такі гарні укроаватарки?
а як аватарки ставити?