А никто и не говорил про два миллиона.
Это вы придумали. И, только, не нужно тут рассказывать о 2-х миллионах крымчан радостно размахивающих российскими флагами.
Вы утверждали, что среди наших с вами соотечественников вообще нет придурков. И на этом основании предъявляли претензии к Питону. А теперь отползаете, потому что вас поймали за язык.
Слабак
Снимите темные очки и перечитайте мои сообщения. Я не утверждал, что среди наших соотечественников совсем нет придурков. Просто по вашей логике в "придурках" у вас оказался целый полуостров, который вы благополучно просрали. И только не нужно тут говорить про оккупацию и прочую муть. Люди сбежали туда где им лучше. Тем более там все для них не чужое, включая язык, который ваши клоуны- политики у них хотели отнять.
Да, не 2 млн размахивали российскими флагами. Но подавляющее большинство, точно.
Только не подумайте, что я этому безумно рад. У меня свой интерес в неделимой и целостной Украине, о котором вам не обязательно знать. Бог с ним с Крымом. Речь не об этом. До тех пор пока вы не научитесь договариваться с русскоязычным Востоком, а будете называть их придурками - так и будете жить как на вулкане. Впрочем... Вижу, не в коня корм.