0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Да, давай фоты. Будешь настроение подымать.
Цитата: KingSolomon від Червня 07, 2014, 08:47:37 20:47Да, давай фоты. Будешь настроение подымать.скоро будет репортаж недельку пододите.
Цитата: Турчиноффъ від Червня 07, 2014, 08:48:37 20:48Цитата: KingSolomon від Червня 07, 2014, 08:47:37 20:47Да, давай фоты. Будешь настроение подымать.скоро будет репортаж недельку пододите.откуда фотосесия намечается?
Кстати, я категорически против своего бана. На меня открыли персональную ветку, обзывались и еще и забанили. Я вел себя достойно и никого не обзывал. Куда можно подать аппеляцию на действия модератора?
Цитата: Турчиноффъ від Червня 07, 2014, 08:55:30 20:55Кстати, я категорически против своего бана. На меня открыли персональную ветку, обзывались и еще и забанили. Я вел себя достойно и никого не обзывал. Куда можно подать аппеляцию на действия модератора?привыкай, "юлькам" и не согласным с Петей (что собственно здесь приравнено к юлькам) на этом форуме баны внеочереди и карма отрицательная.
Цитата: Турчиноффъ від Червня 07, 2014, 08:55:30 20:55Кстати, я категорически против своего бана. На меня открыли персональную ветку, обзывались и еще и забанили. Я вел себя достойно и никого не обзывал. Куда можно подать аппеляцию на действия модератора?Пишите в Лигу Наций... или лучше в спортлото...
не розы не катят, я к ним равнодушен. Давай зиму, корм и скотство (не помню как ты пьянку называл может ошибся)
Дерев'яха взяв собі новий нік?
серенька повел себя не по мужски...
Вот хочу вам показать розы у меня в саду, жена занимается....
Цитата: Турчиноффъ від Червня 07, 2014, 08:57:52 20:57Вот хочу вам показать розы у меня в саду, жена занимается.... у пидарасов бывают жены?