0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: admin від Березня 30, 2014, 12:58:42 00:58Askold Юлькам на вихід
Askold
Прочитай гілку - і стане все зрозуміло. Імперський троль. Ми їх тут шануємо? Ось в нас і є проблема з модераторами - вони ніби є, а насправді їх немає. Вони не читають форум, приходять наскоками і порять херню як Дрейк замість реальної модерації форуму.
Да дайте же ссылку на пост, который я или модераторы сможем оценить як такий, що потребує якихось дій!Забанить - оно проще всего, мы можем забанить ник, но не мысли. Где те мысли, что требуют немедленного бана? Ссылку дайте!
Цитата: Мадам Петрановская від Березня 30, 2014, 01:04:29 01:04Завоевателям тяжело понять, конечно, но как бы во Вьетнаме, тоже воевать нечем было.Еще примеры сам вспомнишь? Ты завоевателей с освободителями точно не перепутала?
Завоевателям тяжело понять, конечно, но как бы во Вьетнаме, тоже воевать нечем было.Еще примеры сам вспомнишь?
Цитата: Полимераза від Березня 30, 2014, 12:55:13 00:55Вот как мы хорошо сутречка сидели, общались... пока не наползли вот такие скунсы Я про это писал. В одну дуду легко дудеть. Пидорасы (в смысле геи и другие меньшинства) тоже для себя отдельные клубы обустраивают. Но ты же хочешь, чтобы я продолжал это сравнение.
Вот как мы хорошо сутречка сидели, общались... пока не наползли вот такие скунсы
Цитата: Eney від Березня 30, 2014, 12:49:41 00:49Цитата: Dr.Vet від Березня 30, 2014, 12:44:13 00:44Цитата: Мадам Петрановская від Березня 30, 2014, 12:34:59 00:34Странно, что кто-то еше не понял, что мы и есть "бАндеровцы". Готовы воевать с русскими, на свой земле и при этом сотрудничаем с немцами.Только воевать нечемВ букетах задохнетесь.Букеты освободителям, я верно понял?
Цитата: Dr.Vet від Березня 30, 2014, 12:44:13 00:44Цитата: Мадам Петрановская від Березня 30, 2014, 12:34:59 00:34Странно, что кто-то еше не понял, что мы и есть "бАндеровцы". Готовы воевать с русскими, на свой земле и при этом сотрудничаем с немцами.Только воевать нечемВ букетах задохнетесь.
Цитата: Мадам Петрановская від Березня 30, 2014, 12:34:59 00:34Странно, что кто-то еше не понял, что мы и есть "бАндеровцы". Готовы воевать с русскими, на свой земле и при этом сотрудничаем с немцами.Только воевать нечем
Странно, что кто-то еше не понял, что мы и есть "бАндеровцы". Готовы воевать с русскими, на свой земле и при этом сотрудничаем с немцами.
админ,там нет какого-то постатам - по совокупности высказываний в разных постахэто такая разновидность троллейэто как муха, которая влетела в комнату и жужжит и жужжит вокруг тебя - то сядет на нос, то на руку, то на шею - такое мелкопакостное существо, которое своими действиями напрягает и раздражает атмосферу, вносит дискомфортможно сказать - это довольно тонкая работа - я на фупе такого рода бригадных немного видел
Цитата: svo1973 від Березня 30, 2014, 02:07:55 02:07Прочитай гілку - і стане все зрозуміло. Імперський троль. Ми їх тут шануємо? Ось в нас і є проблема з модераторами - вони ніби є, а насправді їх немає. Вони не читають форум, приходять наскоками і порять херню як Дрейк замість реальної модерації форуму.svo1973, ви даремно панікуєте. Там вже є свій модер, хай вона все і вирішує.
Кстати, если можно, скажите, а кто такие "юльки"? Ну, что бы мы местный сленг понимали
"Я не бачу за що банити". Це просто пистець... Коли цей наш український наївняк вдасться викурити?
адепти БЮТ бєлоє братство. юлькИ.
спокойносо временем все придет
Цитата: Єгорій від Березня 30, 2014, 02:23:04 02:23адепти БЮТ бєлоє братство. юлькИ.Спасибо. Их, я так понимаю, тут не жалуют?
Там у ферчиків відбувається стандартна процедура вбивання форуму імперськими тролями. Наш адмін "не бачить приводу хвилюватися"
Цитата: qwest від Березня 30, 2014, 02:26:09 02:26спокойносо временем все придетТа коли блядь це "всьо придет", у нас уже не буде ні форуму, ні країни
Ще раз. Ссилку на такий пост, що я його забаню. Нема? Досвіданья.Банити людей наосліп - то не до мене, то до оленки.
Чого ви кіпішушєте? Наш форум ніхто не замочить, заспокойтеся. Лише самі можемо замочити.
А що, це складно провітрювати форум від портянок? Вони сюди цілеспрямовано приходять вбивати форум. У них технологія відпрацьована щодо цього. В чому проблема відстрілювати їх? Особливо коли люди уже просять?
Кого треба відстрилити? Имена, пароли, явки.
Цитата: admin від Березня 30, 2014, 02:43:20 02:43Кого треба відстрилити? Имена, пароли, явки.Знову прикидаєшся? Ім'я вже назвали.
Цитата: svo1973 від Березня 30, 2014, 02:44:19 02:44Цитата: admin від Березня 30, 2014, 02:43:20 02:43Кого треба відстрилити? Имена, пароли, явки.Знову прикидаєшся? Ім'я вже назвали.Я не бачу, де? Ти мене вже так затролив, що мені простише йобнути твій нік