0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Мамай погиб в ДТП.
Цитата: Begemot Fedya від Березня 29, 2014, 09:52:26 21:52Представлять должны не Восток или Юг, а партии, которые выражают интересы определенных социальных групп, действующих на территории всей страны.Федь, как по мне, так нет пока таких социальных групп, чтобы они осознавали себя как социальную группу.
Представлять должны не Восток или Юг, а партии, которые выражают интересы определенных социальных групп, действующих на территории всей страны.
Федь, как по мне, так нет пока таких социальных групп, чтобы они осознавали себя как социальную группу.
Цитата: entp від Березня 29, 2014, 09:46:20 21:46блін. так недобре.хто ж буде представляти схід, південь?має бути конкуренція!Представлять должны не Восток или Юг, а партии, которые выражают интересы определенных социальных групп, действующих на территории всей страны.
блін. так недобре.хто ж буде представляти схід, південь?має бути конкуренція!
ДианаЛеди о правом секторе.Просьба к Elsewhere - прокомментировать.Бо я видел пару раз Диану, но больше не знаю.
Цитата: Eney від Березня 29, 2014, 09:40:44 21:40Мамай погиб в ДТП.Нет, у него сердечный приступ был, когда он был за рулем. ДТП как такового не было. Машин тихо скатилась на обочину.
Цитата: Elsewhere від Березня 29, 2014, 09:41:57 21:41Возврщаясь к теме. А я рада, что выбрали Добкина. Если б Тигипка, то у партии ригтонов были бы хоть какие-то шансы.А так они отправляются в забвение. К моему большому удовольствию.А я опасаюсь, что Тигипко будет разыгрывать карту "вот я какой сильный скрипач, выдал им всю правду в глаза, а они мне не поддержали", отмежевываться от ПР и на этой волне заберется куда-нибудь высоко. На выборах у него, очень надеюсь, что не ошибаюсь, нет шансов, но присосаться к результатам "революции" может. Он это хорошо умеет, опыт. А мне бы хотелось его отправить в топку вместе со всей пээровщиной.
Возврщаясь к теме. А я рада, что выбрали Добкина. Если б Тигипка, то у партии ригтонов были бы хоть какие-то шансы.А так они отправляются в забвение. К моему большому удовольствию.
Цитата: Begemot Fedya від Березня 29, 2014, 09:52:26 21:52Цитата: entp від Березня 29, 2014, 09:46:20 21:46блін. так недобре.хто ж буде представляти схід, південь?має бути конкуренція!Представлять должны не Восток или Юг, а партии, которые выражают интересы определенных социальных групп, действующих на территории всей страны.Та де ж їх взяти?Тем более, что имеющиеся партии выражают интересы не регионов, а конкретных людей.
В смысле: если проигравший набирает 47% - то страна не едина.
Цитата: entp від Березня 29, 2014, 09:44:25 21:44а якщо його вибрали, щоб з тріском покинути виборчу кампанію десь 20 травня зі звинувачуваннями в адмінресурсі, нагнітанні і т.п.?щоб підіграти росії для невизнання виборів?Отвечу по-русски, не против?
а якщо його вибрали, щоб з тріском покинути виборчу кампанію десь 20 травня зі звинувачуваннями в адмінресурсі, нагнітанні і т.п.?щоб підіграти росії для невизнання виборів?
Это вариант, но очень маловероятный, как по мне. Тогда бы уж сразу заявляли, что в текущей ситуации не идут на выборы, потому что их будут "утискати". Не вижу смысла тянуть с этим до 20го. Тем более после такого фортеля им останется только ожидать оккупации, потому что никто их не поддержит, даже те жалкие крохи, что сейчас. Мне кажется, там реально растерянность и дезорганизация.
Цитата: Piton від Березня 29, 2014, 09:59:59 21:59Цитата: Eney від Березня 29, 2014, 09:40:44 21:40Мамай погиб в ДТП.Нет, у него сердечный приступ был, когда он был за рулем. ДТП как такового не было. Машин тихо скатилась на обочину. Блин. Молодой же совсем был мужик. И давно?
та ні. інакше наші поцреоти (фаріон і подібні ) зовсім з котушок злетять.та і є реальні потреби/проблеми/специфіка регіонів.депутат має бути транслятором цієї інформації.
Цитата: Кру_Элл від Березня 29, 2014, 09:52:36 21:52Цитата: Bizon від Березня 29, 2014, 09:51:06 21:51Цитата: pozemka від Березня 29, 2014, 09:48:50 21:48Цитата: entp від Березня 29, 2014, 09:44:25 21:44а якщо його вибрали, щоб з тріском покинути виборчу кампанію десь 20 травня зі звинувачуваннями в адмінресурсі, нагнітанні і т.п.?щоб підіграти росії для невизнання виборів? Ауч! А вот это вполне может быть. ХОтя Россия и так уже высказалась, что наши выборы ей нелигитимны по-любому. Причем там было как-то хитро - когда Янук свалил, они что-то упирали на выборы, мол, давайте, а потом вдруг развернулись и передумали. Дошло, что выборы будут, и выберут явно не Янука.Обсуждали в закрытом треде. Пока выборы не прошли - все нелегитимные, как только кого-то выберут - Кремль будет договариваться. Сейчас тупо говорить не с кем.Не, мы говорили не о том, что сейчас все нелегитимные, а о том, что РФ считает будущие выборы нелигитимными в любом случае, вне зависимости от результата. Ну разве что если 93.7% избирателей в бюллетени Путина впишут. Read his lips:"Президент России Владимир Путин заявил, что результаты досрочных выборов на Украине могут быть признаны недействительными, если они будут проходить в нынешней атмосфере террора."Может к маю никакой атмосферы террора уже не будет, а всё замечательно признаетcя.
Цитата: Bizon від Березня 29, 2014, 09:51:06 21:51Цитата: pozemka від Березня 29, 2014, 09:48:50 21:48Цитата: entp від Березня 29, 2014, 09:44:25 21:44а якщо його вибрали, щоб з тріском покинути виборчу кампанію десь 20 травня зі звинувачуваннями в адмінресурсі, нагнітанні і т.п.?щоб підіграти росії для невизнання виборів? Ауч! А вот это вполне может быть. ХОтя Россия и так уже высказалась, что наши выборы ей нелигитимны по-любому. Причем там было как-то хитро - когда Янук свалил, они что-то упирали на выборы, мол, давайте, а потом вдруг развернулись и передумали. Дошло, что выборы будут, и выберут явно не Янука.Обсуждали в закрытом треде. Пока выборы не прошли - все нелегитимные, как только кого-то выберут - Кремль будет договариваться. Сейчас тупо говорить не с кем.Не, мы говорили не о том, что сейчас все нелегитимные, а о том, что РФ считает будущие выборы нелигитимными в любом случае, вне зависимости от результата. Ну разве что если 93.7% избирателей в бюллетени Путина впишут.
Цитата: pozemka від Березня 29, 2014, 09:48:50 21:48Цитата: entp від Березня 29, 2014, 09:44:25 21:44а якщо його вибрали, щоб з тріском покинути виборчу кампанію десь 20 травня зі звинувачуваннями в адмінресурсі, нагнітанні і т.п.?щоб підіграти росії для невизнання виборів? Ауч! А вот это вполне может быть. ХОтя Россия и так уже высказалась, что наши выборы ей нелигитимны по-любому. Причем там было как-то хитро - когда Янук свалил, они что-то упирали на выборы, мол, давайте, а потом вдруг развернулись и передумали. Дошло, что выборы будут, и выберут явно не Янука.Обсуждали в закрытом треде. Пока выборы не прошли - все нелегитимные, как только кого-то выберут - Кремль будет договариваться. Сейчас тупо говорить не с кем.
Цитата: entp від Березня 29, 2014, 09:44:25 21:44а якщо його вибрали, щоб з тріском покинути виборчу кампанію десь 20 травня зі звинувачуваннями в адмінресурсі, нагнітанні і т.п.?щоб підіграти росії для невизнання виборів? Ауч! А вот это вполне может быть. ХОтя Россия и так уже высказалась, что наши выборы ей нелигитимны по-любому. Причем там было как-то хитро - когда Янук свалил, они что-то упирали на выборы, мол, давайте, а потом вдруг развернулись и передумали. Дошло, что выборы будут, и выберут явно не Янука.
"Президент России Владимир Путин заявил, что результаты досрочных выборов на Украине могут быть признаны недействительными, если они будут проходить в нынешней атмосфере террора."Может к маю никакой атмосферы террора уже не будет, а всё замечательно признаетcя.
Read his lips:"Президент России Владимир Путин заявил, что результаты досрочных выборов на Украине могут быть признаны недействительными, если они будут проходить в нынешней атмосфере террора."Может к маю никакой атмосферы террора уже не будет, а всё замечательно признаетcя.
Цитата: entp від Березня 29, 2014, 09:46:20 21:46Цитата: Серг від Березня 29, 2014, 09:45:13 21:45Цитата: Elsewhere від Березня 29, 2014, 09:41:57 21:41Возврщаясь к теме. А я рада, что выбрали Добкина. Если б Тигипка, то у партии ригтонов были бы хоть какие-то шансы.А так они отправляются в забвение. К моему большому удовольствию.Думаю ПР в ближайшее время умрет совсем. Там конкретный развал. На сегодняшний съезд приехали делегаты только от трех областей. Остальные проигнорировали. К осени будут парламентские выборы, и думаю фракции ПР в парламенте уже не будет. Еще КПУ до кучи туда же сплавить...блін. так недобре.хто ж буде представляти схід, південь?має бути конкуренція!Не згоден. Не треба представляти схід і південь окремою(ими) партією(ями). Партіями слід представляти верстви населення, політичні ідеї, тощо. А конкуренція між регіональними партіями веде до ворожнечі між населенням різних регіонів. Що ми й спостерігаємо вже з десяток років (з "трьох сортів України" почалося).ІМХО, звичайно.
Цитата: Серг від Березня 29, 2014, 09:45:13 21:45Цитата: Elsewhere від Березня 29, 2014, 09:41:57 21:41Возврщаясь к теме. А я рада, что выбрали Добкина. Если б Тигипка, то у партии ригтонов были бы хоть какие-то шансы.А так они отправляются в забвение. К моему большому удовольствию.Думаю ПР в ближайшее время умрет совсем. Там конкретный развал. На сегодняшний съезд приехали делегаты только от трех областей. Остальные проигнорировали. К осени будут парламентские выборы, и думаю фракции ПР в парламенте уже не будет. Еще КПУ до кучи туда же сплавить...блін. так недобре.хто ж буде представляти схід, південь?має бути конкуренція!
Цитата: Elsewhere від Березня 29, 2014, 09:41:57 21:41Возврщаясь к теме. А я рада, что выбрали Добкина. Если б Тигипка, то у партии ригтонов были бы хоть какие-то шансы.А так они отправляются в забвение. К моему большому удовольствию.Думаю ПР в ближайшее время умрет совсем. Там конкретный развал. На сегодняшний съезд приехали делегаты только от трех областей. Остальные проигнорировали. К осени будут парламентские выборы, и думаю фракции ПР в парламенте уже не будет. Еще КПУ до кучи туда же сплавить...
Цитата: Bizon від Березня 29, 2014, 09:58:10 21:58Read his lips:"Президент России Владимир Путин заявил, что результаты досрочных выборов на Украине могут быть признаны недействительными, если они будут проходить в нынешней атмосфере террора."Может к маю никакой атмосферы террора уже не будет, а всё замечательно признаетcя.Так вот именно! Разве сейчас есть атмосфера террора? Нету. Но объявлено, что есть. И будет считаться, что в Киеве террор, пока этого будет хотеться ВВП. Даже если все, кто не сдал оружие, с этой минуты превратятся в кактусы.
К сожалению не получится , ИМХО. У Тигипка был свой политпроект пока не объединился с ПР. Скорей всего он его реанимирует.
А вот вчерашнее:"Что касается вопроса о том, будут ли они (выборы) легитимными или нелегитимными, то сейчас мы считаем, что эти выборы нелегитимны, потому что они не вписываются в то, как это было изложено в соглашении (от 21 февраля)", - сказал Келин.Это не Путин, а представитель России при ОБСЕ, и это не отсебятина Келина, а оф. позиция.
Цитата: Кру_Элл від Березня 29, 2014, 10:03:33 22:03А вот вчерашнее:"Что касается вопроса о том, будут ли они (выборы) легитимными или нелегитимными, то сейчас мы считаем, что эти выборы нелегитимны, потому что они не вписываются в то, как это было изложено в соглашении (от 21 февраля)", - сказал Келин.Это не Путин, а представитель России при ОБСЕ, и это не отсебятина Келина, а оф. позиция.Я Путину, как официальному выразителю позиции РФ, больше доверяю. Он её лучше знает.
Цитата: Elsewhere від Березня 29, 2014, 09:38:19 21:38У меня нет двух с половиной миллионов Так модератором.
У меня нет двух с половиной миллионов
В 22:02 появилось сообщение от админа про полный бан дебила "НАТО...". Админ только что вернулся, думаю скоро проблема с вашей веткой будет решена. На главной странице СУП-а уже несколько "гневных веток" в вашу поддержку. Не вешайте носы!
...взагалі я трохи переживав, що ПР могла брикнути і не піти на вибори. видно вони злякалися, що Тигипко всі голоси підгребе і тоді з ними взагалі будуть розмовляти тільки через нього.
Может к маю никакой атмосферы террора уже не будет, а всё замечательно признаетcя.