Я уже писал тут об ошибках "Правого Сектора", которые они сейчас допускают. Хозяин - барин. Их дело - делать выводы или нет. Про "быкомобиль" Янука, который теперь у ПС, я тоже писал. Далее. Если тебя "заказали", то убьют. Это просто дело времени. Бронемобиль не спасет. Выпасут и в самый неудобный момент убьют. У Правого Сектора сейчас есть очень неплохие иномарки с красно-черными номерами "Правий Сектор". Их можно видеть часто возле гостиницы "Дніпро". Купленные это машины, или не купленные, я не знаю. Я только одну зарисовку сделаю из личной жизни. Недавно я шел через Майдан. А я сейчас хромаю на левую ногу. И вот, на выезде в сторону Европейской площади через внешнюю баррикаду - узкий проход на одну машину по ширине. Никогда в жизни в этом месте машины, едущие на Майдан или из Майдана, не ломятся, не пропустив пешеходов. На меня перся белый бус "Правого Сектора" с включенными фарами и громко сигналил, что бы все остановились и его пропустили...Я, и остальные люди, конечно пропустили этот бус. Ребята...некрасиво так. НЕКРАСИВО. Понимают они это или нет?