0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:49:45 01:49посмотрите сериал - не пожалеете!даже я - не фанат всяких таких фантастических древних историй и то смотрю с удовольствиемА скільки там сезонів? Там же треба мабуть кілька місяців дивитися.Всі так нахвалюють, що аж хочеться подивитися.
посмотрите сериал - не пожалеете!даже я - не фанат всяких таких фантастических древних историй и то смотрю с удовольствием
Цитата: кноп від Травня 02, 2014, 01:55:39 01:55Цитата: roma від Травня 02, 2014, 01:53:15 01:53Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:31:14 01:31Цитата: кноп від Травня 02, 2014, 01:29:00 01:29Гы)))) таки хуйло траванут.да, сцена с отравлением мальца понравилась...насколько это вообще могло понравится...у меня аж чашка вывалилась из рук когда я увидел что ему песец А в каком это сезоне?в последнем который сейчас идёт....2 недели назад. Я и не знал, что есть новый сезон.
Цитата: roma від Травня 02, 2014, 01:53:15 01:53Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:31:14 01:31Цитата: кноп від Травня 02, 2014, 01:29:00 01:29Гы)))) таки хуйло траванут.да, сцена с отравлением мальца понравилась...насколько это вообще могло понравится...у меня аж чашка вывалилась из рук когда я увидел что ему песец А в каком это сезоне?в последнем который сейчас идёт....2 недели назад.
Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:31:14 01:31Цитата: кноп від Травня 02, 2014, 01:29:00 01:29Гы)))) таки хуйло траванут.да, сцена с отравлением мальца понравилась...насколько это вообще могло понравится...у меня аж чашка вывалилась из рук когда я увидел что ему песец А в каком это сезоне?
Цитата: кноп від Травня 02, 2014, 01:29:00 01:29Гы)))) таки хуйло траванут.да, сцена с отравлением мальца понравилась...насколько это вообще могло понравится...у меня аж чашка вывалилась из рук когда я увидел что ему песец
Гы)))) таки хуйло траванут.
Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:59:05 01:59поверьте мне - абсолютно не важно сколько там уже вышло сезонов - вы их сожрете за одну ночь - проверено на личном примерещас идет 4-ый...Единственный сериал, который я (мы) смотрели практически сезонами это датский "Убийство"."Престолы" посмотрел одну серию и стер нафиг по причине необнаружения сюжета так что все оно на любителя...
поверьте мне - абсолютно не важно сколько там уже вышло сезонов - вы их сожрете за одну ночь - проверено на личном примерещас идет 4-ый...
Цитата: Бацилла від Травня 02, 2014, 02:02:32 02:02Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:59:05 01:59поверьте мне - абсолютно не важно сколько там уже вышло сезонов - вы их сожрете за одну ночь - проверено на личном примерещас идет 4-ый...Единственный сериал, который я (мы) смотрели практически сезонами это датский "Убийство"."Престолы" посмотрел одну серию и стер нафиг по причине необнаружения сюжета так что все оно на любителя...хохо! вот это вы зря!просто, некоторым сезонам нужно время на раскачку - я тоже посмотрев первую серию хотел забить на него - но потом там такой замес начался!
хохо! вот это вы зря!просто, некоторым сезонам нужно время на раскачку - я тоже посмотрев первую серию хотел забить на него - но потом там такой замес начался!
Цитата: Бацилла від Травня 02, 2014, 02:02:32 02:02Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:59:05 01:59поверьте мне - абсолютно не важно сколько там уже вышло сезонов - вы их сожрете за одну ночь - проверено на личном примерещас идет 4-ый...Единственный сериал, который я (мы) смотрели практически сезонами это датский "Убийство"."Престолы" посмотрел одну серию и стер нафиг по причине необнаружения сюжета так что все оно на любителя... Датский или по датскому - американский?
Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 02:05:15 02:05Цитата: Бацилла від Травня 02, 2014, 02:02:32 02:02Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:59:05 01:59Единственный сериал, который я (мы) смотрели практически сезонами это датский "Убийство"."Престолы" посмотрел одну серию и стер нафиг по причине необнаружения сюжета так что все оно на любителя...хохо! вот это вы зря!просто, некоторым сезонам нужно время на раскачку - я тоже посмотрев первую серию хотел забить на него - но потом там такой замес начался!да мне как-то уже неинтересно сталоплюс я далеко не любитель древностей и фентезия и властелина колец воспринимаю исключительно в гоблиновской озвучке, без нее он мне просто нудный властилина колец....тоже как то не очень воспринимаю....а тут на ура заходит.
Цитата: Бацилла від Травня 02, 2014, 02:02:32 02:02Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:59:05 01:59Единственный сериал, который я (мы) смотрели практически сезонами это датский "Убийство"."Престолы" посмотрел одну серию и стер нафиг по причине необнаружения сюжета так что все оно на любителя...хохо! вот это вы зря!просто, некоторым сезонам нужно время на раскачку - я тоже посмотрев первую серию хотел забить на него - но потом там такой замес начался!да мне как-то уже неинтересно сталоплюс я далеко не любитель древностей и фентезия и властелина колец воспринимаю исключительно в гоблиновской озвучке, без нее он мне просто нудный
Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:59:05 01:59Единственный сериал, который я (мы) смотрели практически сезонами это датский "Убийство"."Престолы" посмотрел одну серию и стер нафиг по причине необнаружения сюжета так что все оно на любителя...хохо! вот это вы зря!просто, некоторым сезонам нужно время на раскачку - я тоже посмотрев первую серию хотел забить на него - но потом там такой замес начался!
Единственный сериал, который я (мы) смотрели практически сезонами это датский "Убийство"."Престолы" посмотрел одну серию и стер нафиг по причине необнаружения сюжета так что все оно на любителя...
Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 02:05:15 02:05хохо! вот это вы зря!просто, некоторым сезонам нужно время на раскачку - я тоже посмотрев первую серию хотел забить на него - но потом там такой замес начался!да мне как-то уже неинтересно сталоплюс я далеко не любитель древностей и фентезия и властелина колец воспринимаю исключительно в гоблиновской озвучке, без нее он мне просто нудный
зайди скачай три сезона или вообще в лайфе включи и смотри....я так спартака смотрел ......включил посмотреть серию и пропал на сутки
просто, некоторым сезонам нужно время на раскачку - я тоже посмотрев первую серию хотел забить на него - но потом там такой замес начался!
Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 02:05:15 02:05просто, некоторым сезонам нужно время на раскачку - я тоже посмотрев первую серию хотел забить на него - но потом там такой замес начался!В карму тобі +, міл человек )) за таку ненавязливу агітацію ))
От вы мне скажите, как вы можете смотреть сериал, если наперед известно, что к его концу всех героев нафиг поубивают?
Цитата: PamTam від Травня 12, 2014, 10:00:52 22:00От вы мне скажите, как вы можете смотреть сериал, если наперед известно, что к его концу всех героев нафиг поубивают?- Поручик, вы любите детей? - Нет-с! Но сам процесс ...
в свежей серии престолов - случайность ?
Цитата: qwest від Травня 12, 2014, 10:02:08 22:02Цитата: PamTam від Травня 12, 2014, 10:00:52 22:00От вы мне скажите, как вы можете смотреть сериал, если наперед известно, что к его концу всех героев нафиг поубивают?- Поручик, вы любите детей? - Нет-с! Но сам процесс ... Та і не поубивають там насправді всіх.Їх там настільки багато що всіх фіг переб'єш.А деякі між іншим з зараз загиблих ще й оживуть.
Цитата: Askold від Травня 12, 2014, 10:19:49 22:19Цитата: qwest від Травня 12, 2014, 10:02:08 22:02Цитата: PamTam від Травня 12, 2014, 10:00:52 22:00От вы мне скажите, как вы можете смотреть сериал, если наперед известно, что к его концу всех героев нафиг поубивают?- Поручик, вы любите детей? - Нет-с! Но сам процесс ... Та і не поубивають там насправді всіх.Їх там настільки багато що всіх фіг переб'єш.А деякі між іншим з зараз загиблих ще й оживуть.Те, що Мартін зробив зі старковими дітьми... Грррр....
А я кіношки не бачив, і тепер не знаю в кого яка морда в кіно.
"Престолы" посмотрел одну серию и стер нафиг по причине необнаружения сюжета так что все оно на любителя... Афігеть, та там не сюжет а сюжетіще!
Цитата: qwest від Травня 02, 2014, 01:58:10 01:58Цитата: кноп від Травня 02, 2014, 01:54:33 01:54нравится непредсказуемостью полнейшей.одно не нравится ..эта халисия со своей демократией...чуток автар перебольщил в этом направлении.нееееееты шо - имхо - это очччень вкусно - вспомни, с чего у нее начиналось - робкая девчушка за спиной у братца-самодура...и со временем она росла и росла - теперь вон уже мать драконов и целые народа из рабства освоюождает - ее образ как раз очень даже позитивеня имел ввиду как она это делает....как то через чут по правильному и по слюнтяйски....но да по пиндоски как то.
Цитата: кноп від Травня 02, 2014, 01:54:33 01:54нравится непредсказуемостью полнейшей.одно не нравится ..эта халисия со своей демократией...чуток автар перебольщил в этом направлении.нееееееты шо - имхо - это очччень вкусно - вспомни, с чего у нее начиналось - робкая девчушка за спиной у братца-самодура...и со временем она росла и росла - теперь вон уже мать драконов и целые народа из рабства освоюождает - ее образ как раз очень даже позитивен
нравится непредсказуемостью полнейшей.одно не нравится ..эта халисия со своей демократией...чуток автар перебольщил в этом направлении.