Хаха, в Шрайка про рівень трумпа:
Фиона Хилл (https://youtu.be/GxfrJ5smAU8?si=xYX6H5gNT8D667eW) (специальный помощник Трампа по делам Европы и России в 2017-19):
▪️«Трамп не особо слушает своих собеседников, для него все определяется вайбом и поведением собеседника. Когда я была на первых телефонных звонках с путиным, я внимательно слушала русских. Переводчик постоянно сглаживал углы и не передавал всю суть что говорил путин. Он очень аккуратно выбирал слова, и часто он открыто подтрунивал над Трампом. Он шутил над ним в построении фраз, в контексте, в намеках, но переводчик это все сглаживал. А после звонка Трамп даже не стал читать распечатки и наши комментарии. Он полностью упустил это. Сейчас Виткофф сидит по три часа с путиным. Думаете они записывают все слова путина на русском и потом их анализируют? Они теряют суть, что он на самом деле говорит».
▪️ (ведущий попросил привести пример как путин подтрунивал над Трампом по-русски, но переводчик упустил) «Классическая история это саммит G-20 в Осаке. Трамп и путин разговаривают, и путин ему рассказывает про свои новые гиперзвуковые ракеты. Трамп слушает и отвечает «о, я бы хотел их получить», путин саркастически комментирует «да, да, конечно, ты их получишь». Но переводчик это переводит дословно. Они говорят дальше, и они начинают говорить за Израиль. Трамп начинает бравировать что «никто не сделал для Израиля больше чем я», начинает перечислять то и се. Путин его слушает и абсолютно саркастическим тоном, так, что любой кто знает русский понимает, что это стеб, отвечает: «Ты молодец, Дональд. Может Израилю надо назвать страну в твою честь?». Но переводчик это опускает и переводит дословно, и Трамп не понимает что над ним просто посмеялись: «Не, это наверное будет перебор». Он принял это за чистую монету».
Тобто можна особливо не розраховувати на те, що хуйло обісцить трумпа, а той образиться. Бо хуйло його обсцикає не перший рік, а тому бидлу всьо божа роса від друха блядіміра