Ти можеш скільки завгодно тут робити свої кацпаські висери, пархатий. Але існує дилема - з одного боку українці і Україна, що є найвищою цінністю, аз іншого боку ти і твої абдристовичі в Україні як головний ресурс Хуйла і кацапстану. Тому тут треба бути вибірковим - ти і абдристович і це одне, а Україна і українці - це зовсім інше. Ви свого часу приперлися в Україну в обозі Кагановича і Балицького, а тепер вимагаєте від українців, щоб вони вас рятували, бо мовляв ваші життя дуже цінні. Але цінні вони лише для Хуйла і кацапстану.
ипанат
меня за люсю (а я его гонял как сейчас тебя) на фупе забанили когда еще украиномовни все ему жопу целовали
почитай ветку фупа
я вас сук продажных вижу насквозь
и мова с вышиванкой не прикроет вашу продажность
так что твоя дилемма это кому за долю малую сосать
хуйлу или трампу
тебе срать на Украину, твоя задача выжить в штатах а мексы у тебя отбирают влафер с куличами и водкой
кому накуй нужен филолог в штатах? программист или водила трейлера найдет себе место под невадским солнцем
а филолог только сосать быдлану и хуйлу в интернете постить всякую хуйню слинками на кацапские и быдлановские сайты круглосуточно
забавно наблюдать как ты пытаешься рисовать из себя партиота какими то постами про войну
ты сука тупой продажный рагуль и мне про тебя все известно как и про арестовича ( а ты его клянеь в каждлм посте исключительно для проформы - что бы скрыть что сам пидар продажный)
сиди ровно не отсвечивай рагуль
ты не моего уровня своим низколобым черепом