---------------------------------
Всього було виготовлено лише 10 машин, які у 2016 році були передані 95 ОДШБр ЗСУ. З 2016 року виробництво машин в Україні зупинене. [⇨]. 3 липня 2020 року прийнято на озброєння Збройних Сил України.
З 2013 року Польща виготовляє ліцензійну копію «Дозор-Б» під назвою Oncilla («Онцилла»). Польські Oncilla постачаються на експорт, в тому числі і в Україну.
определитесь
вам что нужно ?
гордится или продукция ?
не можете тут делать ?
дайте тогда делать другим все или по узлам офшорное производство
всегда есть выход
если хотеть ))
И кто же кроме нас может собирать МиГи с нуля, Россия? Может у них купим?
К чему это треп про офшорное производство? США для нас наладят производство мигов?
У нас была гигантская система производства бронетехники. Именно с НОЛЯ, с конструкторского бюро и до серийки
Какой имеем результат?
Такой. Производство танков в товарном количестве десяток в год (приблизительно). Постоянные скандалы с качеством БТР. Полная неспособность довести до ума проект бронированного джипа, при том что те же поляки сделали это без проблем.
Еще раз подчеркну - все кадры, производства и прочее для этого в наличии, имелся полный цикл производства таких девайсов
А что нам предлагается?
А нам предлагается наладить серийку некоего девайса (истребителя) которого мы никогда не делали, только ремонтировали. Нет конструкторов с опытом, нет производственных линий, нет поставщиков. Да никуя нет кроме ремцехов с запасом запчастей.
Так я скажу для примера что починить велосипед я могу, а собрать велик с ноля нет. Так хоть понятно?
Я уже не говорю про авто которые я чинил регулярно, но речь про сборку авто с нуля я надеюсь никто вести не будет, не?