Borys Filatov
Я - не фанат "Правого Сектора". Но и деятельность министра внутренних дел не вызывает у меня особого энтузиазма.
Но мой пост о другом. Мой пост о том, что в течении часа все журналисты и подавляющее большинство обитателей ФБ бесновались по поводу "штурма" Верховной Рады. Кричали, негодовали, предсказывали немедленный ввод российских войск и, что самое парадоксальное, - обоснованно опасались использования врагом этой ситуации в качестве элемента пропаганды. При этом, почему-то забывая, что их праведное возмущение уже есть повод для паники и тиражирует массовый психоз.
Пару взрослых, серьезных мужиков, которые стали обрывать мне телефоны пришлось даже послать на хрен.
"ПС" пошумел и успокоился. Все ( подчеркиваю ВСЕ ) интернет-СМИ стыдливо поменяли свои заголовки в лентах новостей со "штурма" на "пикетирование".
Но у меня осталось легкое чувство гадливости. И не от выходок "ПС". А от поведения журналистов, которые в условиях военного времени не взяли хотя бы получасовую паузу. От нашего с вами поведения. От поведения взрослых, серьезных мужиков.
Давайте перед тем как впадать в панику, хотя бы изредка, но думать. И хотя бы немного подождать.
Нужно научиться уметь ждать...
Ведь тот, кто умеет ждать, тот всегда побеждает...