А мені здається, що Донч звичайний комформіст. Куди дме загальний вітер, туди і кашляє Донч. Він більше відкриває нейтральні теми про кацапів, бо вони ні до чого не зобов*язують. А на ФУПі зараз суцільна гонитва на Пороха і Донч одразу підлаштувався під загальний хор зрадо**бів. У себе вдома він теж не виступає активно проти окупації. Сина тримає у руслі законів ДНР. Коротше, людина усім хоче бути вірним.
Это все красиво. Человек без мнения, приспособленец, простой обыватель, бідна людина "там же наші люди", смелый партизан в тылу врага....это все разбивается НА*УЙ одной деталью.
Он должен был уже пару лет так точно сгнить "на подвале". Но он жив-здоров и не кашляет. Я уверен, что на него стучали и вкладывали всех его родственников, адрес, телефон и скриншоты с ФУПа...
Его регулярные и каждодневные "вбросики"...про "а что там у кацапов", при маске патриотичности к Украине...его "вбросики", как вот сейчас на скриншоте, а таких моментов было дохера...и, что он живой и здравствующий, беря во внимание, что МГБ ДНР - это вам не тупая Саус Блядь-Асмердей...
паззлик складывается.
Мало того. Вангую, как сложится паззлик с телеканалом "Прямой"... хотя он сейчас вовсю топит за Пороха...Я уже давно предупреждал...что этот канал ЗАТОЧЕН на одну вещь...стратегическую.
Называется "МЫШЕБРАТЬЯ".
Попомните мои слова, можете скриншот сделать.