Автор Тема: Неужели процесс пошел?  (Прочитано 3349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Неужели процесс пошел?
« Reply #30 : Квітня 10, 2014, 09:56:32 09:56 »
А ничего что этот придурок подставил хлопца и теперь в Польше у банка  могут быть большие проблемы?Обязательно надо было фирмы и фамилии называть?Я бы,после этого,тоже его уволил бы.

'Хлопєц' якщо чистий, то ніяких проблем в нього бути не може. І по суду ще бабла зіб'є.  :bv

А якщо ні, то все по ділу. Американці, наприклад, свої фірми за таке дрючать нещадно.

Offline DeL1T

• Hero Member
« Reply #31 : Квітня 10, 2014, 10:43:02 10:43 »
Нифуя не понял. Уволили хорошего или плохого? Назначили хорошего или плохого? Причем тут Юля или Порох?

Offline DeL1T

• Hero Member
« Reply #32 : Квітня 10, 2014, 10:49:15 10:49 »
Ваще статья попахивает ОРДшной заказухой. Возвеличить одного невидимыми аргументами, раскритиковать второго невидимыми аргументами. Выделить капсом РОССИЙСКОГО (типо в российском банке не может быть украинского топа). Короче блаблабла, собираем митинг в поддержку меня любимого. Читайте между строк.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #33 : Квітня 10, 2014, 11:09:45 11:09 »
Волков в Одессе родился, был предом правления укр Альфы, затем в 2009 году ушел и создал инвест компанию. Мне сложно его увязать с ФСБ и Россией.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Strangeways

• Sr. Member
« Reply #34 : Квітня 10, 2014, 11:21:25 11:21 »
Ничего не знаю о Полякове, и не хотелось бы незаслуженно обижать человека, но совершенно нельзя исключать вариант, что это был его спектакль одного актера. Например, когда он узнал, что его в должности не утвердят, он решил изобразить это как борьбу с борцами с коррупцией. Ведь история выглядит довольно странной: во-первых, о таких вещах нужно сообщать куда следует, а не рассказывать публично, а во-вторых, обвинять банк в потенциальной даче взятки, обнародовав его название, без суда и следствия — это, минимум, дурной тон, а не борьба с коррупцией.

категорически согласен с постановкой вопроса..
1  человека взял и опозорил на весь мир как он сувал взятку--согласитесь, это настораживает!!
обычно о таких добрых делах умалчивают!!
ну честь совесть..как бы..скромность в конце концов..
я не сужу,  не знаю как оно там..но вопросы есть!!