0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ой мля, я не можу! Царьов: "давайтє прес-конференцию!"чувак з камерою: "давайтє! когда началась Вторая мировая война?"
Цитата: Sim-sim від Квітня 09, 2014, 03:37:37 15:37ой мля, я не можу! Царьов: "давайтє прес-конференцию!"чувак з камерою: "давайтє! когда началась Вторая мировая война?"шо серьезно?
Еще раз хочу напомнить новоявленной киевской «власти», что жители Юго-Востока страны – это такие же полноправные граждане, как и все остальные украинцы.А миколаївці для цього урода не "жители Юго-Востока " ? Чим не сподобались ?
Цитата: Людас від Квітня 09, 2014, 03:40:48 15:40Еще раз хочу напомнить новоявленной киевской «власти», что жители Юго-Востока страны – это такие же полноправные граждане, как и все остальные украинцы.А миколаївці для цього урода не "жители Юго-Востока " ? Чим не сподобались ?А в ебальник без разговоров дают Блин, его же предупреждали
мужики его еще и троллят "когда началась вторая мировая война?..."
Чудове місто Ніколаєв,дівчата, птічкі, парк, тєплоаж тут внєзапно прілєтаєв табло(c)
вот, нашла хорошее фото для афиши "скоро в вашем городе..."
Цитата: Françoise від Квітня 09, 2014, 04:31:30 16:31Чудове місто Ніколаєв,дівчата, птічкі, парк, тєплоаж тут внєзапно прілєтаєв табло(c)АААААА....)))))где взяла?
Під час Майдану царьов по всіх російських телеканалах носився з пробитою каскою беркутівця.А тепер йому потрібно сфотографувати сьогоднішній фінгал і подряпини і показувати фото на всіх російських шоу.Постраждалий герой буде.
Цитата: Françoise від Квітня 09, 2014, 04:31:30 16:31Чудове місто Ніколаєв,дівчата, птічкі, парк, тєплоаж тут внєзапно прілєтаєв табло(c)рифма просто вражає
Какое начало гастролей!!!
хАчу побольше подобных сюжетов