Автор Тема: З наступного року почнеться найстрашніший дерибан України  (Прочитано 8647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline finli

• Ветеран форума

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
Заїбали комуняцькі пісні про непродаж землі. Вже і мороза з симоненкою викинули на звалище істрорії, а пісні все лунають. Так, блядь, іноземці зараз весь чернозем нахуй вивезуть, баюс!

Offline noxious

• Hero Member
Зачем ждать? Нужно просто брать и делать, вести открытые обсуждения, принимать во внимание опыт других стран, а он далеко не везде оказался позитивным. И пусть законодательство будет не на 100% идеальным, но риски будут учтены, тогда у таких как Свобода не будет столько поводов истерить и пиариться на данной теме, раскалывая и без того напряженное общество.

Поверь мне, эти бездари из Свободы будут истерить и без повода.
Пока они были у в раде, то их законотворческая деятельность растаскивалась на анекдоты.
А вот покритиковать -- это ихнее всьо!

Offline reema

• Ветеран форума
Зачем ждать? Нужно просто брать и делать, вести открытые обсуждения, принимать во внимание опыт других стран, а он далеко не везде оказался позитивным. И пусть законодательство будет не на 100% идеальным, но риски будут учтены, тогда у таких как Свобода не будет столько поводов истерить и пиариться на данной теме, раскалывая и без того напряженное общество.

Поверь мне, эти бездари из Свободы будут истерить и без повода.
Пока они были у в раде, то их законотворческая деятельность растаскивалась на анекдоты.
А вот покритиковать -- это ихнее всьо!

Как видим, они перехватили инициативу у коммунистов. Свято место пусто не бывает  :smilie5:
Prosperity is based on people and ideas

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Ок, а правила встановлені?
Давно говориться, що ринок землі відкривати треба, але тільки після нормалізації законодавства і контролю

И что Вы вкладываете в этот вопрос?
Какие изменения или дополнения необходимо по вашему мнению внести в действующее законодательство?

Только через аукцион
Даже частную землю
Mocsia delenda est

Offline noxious

• Hero Member
Как видим, они перехватили инициативу у коммунистов. Свято место пусто не бывает  :smilie5:

Когда той же Вии говорили, что программа Свободы -- это калька с программы коммунистов, только с требованиями петь гимн пять раз в день, она как-то так неспокойно материлась матом и бросалась какашками.
Но дела сих товарисчей все показывают в лючшем виде.

Offline Ігор зі Львова

• Hero Member
В нас нічого немає для нормального ринку землі. Буде як з приватизацією 90-их: кілька наближених до влади людей скуплять все за копійки і швидко почнуть гребти доходи з чого змодуть, відповідно все решта знищуючи, а не розвиваючи.

Offline noxious

• Hero Member
В нас нічого немає для нормального ринку землі. Буде як з приватизацією 90-их: кілька наближених до влади людей скуплять все за копійки і швидко почнуть гребти доходи з чого змодуть, відповідно все решта знищуючи, а не розвиваючи.

А что их останавливало все последние годы?
Ничего!
Если они что-то хотели, то спокойно осуществляли.
И никакие моратории не мешали...

Offline Старий

• Hero Member
Поясніть мені темному.
Чому тупі євреї у державі Ізраїль не дозволяють продаж землі? :eyes:

Offline svit

• Ветеран форума

Ти дечого не зрозумів. Тут мова вже не йде про нашіх олігархів, то була б ще невеличка біда  - у своїх неважко відібрати.  Тут мова йде про надпотужні міжнародні клани. У них вже ніколи нічого не повернеш Україні.

І якщо це лихо станеться до повноцінного вступу в ЄС - нам капець.
« Останнє редагування: Квітня 15, 2015, 07:43:49 19:43 від svit »

Offline serginio

• Ветеран форума
Поясніть мені темному.

ізраїль єдина країна в світі?

Offline Tvladrat

• Hero Member
А что плохого в свободной продаже земли?

Продавать ее сейчас за копейки - глупо.

Offline svit

• Ветеран форума

Зараз ціна українськоъ землі - 60-200 доларів. Ціна польскої - 350-600. От і думайте...

Offline Tvladrat

• Hero Member

Зараз ціна українськоъ землі - 60-200 доларів. Ціна польскої - 350-600. От і думайте...

Ну у меня были немного другие цифры.

Offline Fox

• Обмежений доступ
  • Hero Member
  • *
Обвалить гривну,обанкротить - разорить - вогнать в нищету народ,а потом затеять продажу земли.
И кто ж ее покупать будет?
Нищий народ или те,у кого бабло есть?
Хитро,по жидовски!
Бывалый и Бугага - брехуны!

Offline Tvladrat

• Hero Member
Обвалить гривну,обанкротить - разорить - вогнать в нищету народ,а потом затеять продажу земли.
Хитро,по жидовски!

Именно.

Offline svit

• Ветеран форума
Не можна продавати землю кому завгодно. НЕ МОЖНА!!!!!!!!

Загинемо. Третій Майдан буде саме з цього.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Поясніть мені темному.

фонд мешает ... забыл как называется ..  с начала прошлого века этот фонд на пожертвования всех еврейцев со всего мира скупал земли для государства израиль когда государства еще не было .. и теперь этот фонд владеет очень и очень значительной частью земель израиля и он их передал государсвту израиль как бы в пользование .. но если земля станет частной то фонд надо расформировывать взносы возвращать а землю продавать .. короче там целая история получается но не смотря на всю эту канитель еврейцы пытаются решить проблему и сделать землю частной...
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Online div

• Ветеран форума
Хитро,по жидовски!

Именно.

Я так и знал.
Это они, хитрые жиды, посоорили нас с великим братским русским народом!
Вот оно в чем дело! 
 :Hochu_pyva:

Offline Fox

• Обмежений доступ
  • Hero Member
  • *
Хитро,по жидовски!

Именно.

Я так и знал.
Вот оно в чем дело! 

Хм,вообще то здесь про землю речь идет.
А ты все страдаешь за своими русскими братьями?
Бывалый и Бугага - брехуны!

Offline noxious

• Hero Member
Не можна продавати землю кому завгодно. НЕ МОЖНА!!!!!!!!
Загинемо. Третій Майдан буде саме з цього.

Ахтыжбожежжмой!
товарисч, вы вообще знаете ситуацию в селах?
Откуда этот вопль души? Чем он спровоцирован?

Online div

• Ветеран форума
Хитро,по жидовски!

Именно.

Я так и знал.
Вот оно в чем дело! 

Хм,вообще то здесь про землю речь идет.
А ты все страдаешь за своими русскими братьями?

У тя трудности с восприятием печатного текста?
Объясняю - я уже дето с полгода жду когда наши антисемиты наконецто сольются в экстазе с кацапскими под тем лозунгом что я написал.
К этому давно идет

Offline Ігор зі Львова

• Hero Member

Ти дечого не зрозумів. Тут мова вже не йде про нашіх олігархів, то була б ще невеличка біда  - у своїх неважко відібрати.  Тут мова йде про надпотужні міжнародні клани. У них вже ніколи нічого не повернеш Україні.

І якщо це лихо станеться до повноцінного вступу в ЄС - нам капець.

В найближчі роки ніхто з-за кордону землі в Україні купувати не буде. Ну може зовсім-зовсім трішки на заході. При теперішньому стані речей скуплять саме наші олігархи. Деякі, можливо, в інтересах російського капіталу.

Offline reema

• Ветеран форума
Цитувати
У тя трудности с восприятием печатного текста?
Объясняю - я уже дето с полгода жду когда наши антисемиты наконецто сольются в экстазе с кацапскими под тем лозунгом что я написал.
К этому давно идет

Антисемиты здесь ни при чем, равно как и "совки". Не нужно сразу людям ярлыки навешивать.

Здоровый прагматизм и защита национальных интересов должы быть на первом месте. Желательно без истерик, слухов, кривотолков и потери связи с реальностью, тем более когда это касается стратегического развитя страны.
« Останнє редагування: Квітня 16, 2015, 10:11:15 10:11 від reema »

Offline noxious

• Hero Member
Антисемиты здесь ни при чем, равно как и "совки". Не нужно сразу людям ярлыки навешивать.
Здоровый прагматизм должен быть, желательно без потери связи с реальностью, тем более в том, что касается стратегического развитя страны.

Давай от обратного.
Случился страшный и ужасный ужас и страх: землю разрешили продавать всем.

Что начнет происходить?

Offline finli

• Ветеран форума
до речі..а хто кому буде продавати?

Зі. Я там вище посилання на кадастр виклав...там майже все, якщо клацнути на ділянку, з позначкою приватна власність.

Offline reema

• Ветеран форума
Цитувати

Давай от обратного.
Случился страшный и ужасный ужас и страх: землю разрешили продавать всем.

Что начнет происходить?

Один из ужастиков, который регулярно мелькает в СМИ, земли скупят для того, чтобы сделать могильники для радиоактивных отходов со всей Европы.
« Останнє редагування: Квітня 16, 2015, 10:20:13 10:20 від reema »

Online div

• Ветеран форума

Какие ярлыки? Вот прямая цитата
Цитувати
Цитата: Tvladrat від Квітня 15, 2015, 10:59:28 22:59
    Цитата: Fox від Квітня 15, 2015, 10:44:08 22:44
        Хитро,по жидовски!
    Именно.

Ее можно понять както неоднозначно? Не так как понял я и написал про это?
Не, антисемиты ясен пень не причом, "причом" жиды.
Как мы читаем это именно они виноваты во всем, развалили страну, опустил гривну, устроили войну, терь землю хотят продать.
Жиды вторглись в Крым, жиды обстеливают Донбас, жиды дезертировали с линии фронта и пьянствовали под Волновахой, жиды давали и брали взятки в ГАИ.
Короче - в Украине живет 45 млн жидов я так понял и чего все так волнуются что они друг другу будут будуд продавать землю совершенно не понятно

Offline noxious

• Hero Member
Один из ужастиков, который регулярно мелькает в СМИ, земли скупят, для того чтобы сделать могильники для радиоактивных отходов со всей Европы.

А мосх журналистов не подсказывает им, что могильники не создаются собственниками на своих участках по простому? Вот решил и все: везите сюда отходы я готов к приему!

Offline reema

• Ветеран форума
Цитувати

А мосх журналистов не подсказывает им, что могильники не создаются собственниками на своих участках по простому? Вот решил и все: везите сюда отходы я готов к приему!

На каких участках, дачных?!  :lol: