Автор Тема: Виїзне засідання ПАРЄ в ГУЛАГу. Коли?  (Прочитано 3703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline free UA

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Виїзне засідання ПАРЄ в ГУЛАГу. Коли?
« Reply #30 : Березня 01, 2015, 09:30:28 21:30 »
Злорадствуйте дальше революционеры диванные
На большее вы просто не способны

Противная, це не я, сорри :shuffle:

це одесити, :
------------------------
Алена Балаба
добавила 2 новых фото — с Алексеем Гончаренко.

Можно я не буду рассказывать, как один одесский долбодятел-регионал, который еще чуть больше года назад бегал и кричал, что "‪#‎Одесса‬ - русский город", так любит пиарится, что уже готов уже занять место Надежды Савченко.
 Я просто опубликую две говорящие фоточки.
 этого пасана так интересуют власть и деньги, что он потерял все чувства, даже самое сильное - чувство самосохранения.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
« Reply #31 : Березня 01, 2015, 09:50:29 21:50 »
Роман Шрайк

очень сильно переживаю за задержанного в москве украинского патриота нардепа алексея гончаренко. очень сильно. очень.
чтобы не так нервничать, смотрю его фотки в фейсбуке http://www.facebook.com/alexeygoncharenko/photos_all

Ник зарезервирован

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #32 : Березня 01, 2015, 09:51:39 21:51 »
Всьо у ніво будєт харашо.

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #33 : Березня 01, 2015, 09:55:15 21:55 »
Злорадствуйте дальше революционеры диванные
На большее вы просто не способны

Противная, це не я, сорри :shuffle:

Працивная очевидно страждає на хворобу, котру я називаю "підсліпкуватий регіональний патріотизм". Звідти оце захищання з піною у рота боввана кацапської цариці, виправдовування довбойоба Гончаренко тощо.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #34 : Березня 01, 2015, 10:02:38 22:02 »
Ну у меня хоть какой-то патриотизм есть, а у вас АЖ только желание всех обгадить и вы его удовлетворяете публично
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline free UA

• Ветеран форума
« Reply #35 : Березня 01, 2015, 10:06:58 22:06 »
Ну у меня хоть какой-то патриотизм есть, а у вас АЖ только желание всех обгадить и вы его удовлетворяете публично

не обижайся)
идеальных нет – речь об этом)) у всех свои слабости.

"Только дурак не меняет своего цвета. И я не меняю" (с) депутат Салий

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #36 : Березня 01, 2015, 10:18:12 22:18 »

В пизду "хоть какой-та".  :smiley23: "Хоть-какойта патріатізм рєгіанальнага типу" був у "житєлєй данбаса" і подивиться куди вони з ним приїхали.  Так що аргумент це трохи пиздуватий. Як, власне, аргумент на захист отого поца-депутатика, котрий "хоч щось робить", хоча робить він очевидну хуйню (незалежно від його мотивів, до котрих теж є питання).

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #37 : Березня 02, 2015, 09:37:22 09:37 »
У МВД РФ нет претензий к нардепу Гончаренко, суда не будет, - адвокат
02.03.2015 10:20

У Министерства внутренних дел России нет претензий к народному депутату Украины Алексею Гончеранко, суда не будет. Об этом в своем Twitter сообщил адвокат Николай Полозов.

"Суда в отношении депутата ВР Алексея Гончаренко не будет. МВД заявило об отсутствии претензий к нему. Еще Маркин из СК должен извиниться", - сообщил Полозов.

Напомним, депутат Алексея Гончаренко задержали 1 марта в Москве на траурном марше. Следком РФ заявил, что Гончаренко допрашивали по делу о покушении на убийство гражданина РФ в одесских беспорядках 2 мая.

Конспирологи - фас!

Offline focus

• Hero Member
« Reply #38 : Березня 02, 2015, 09:46:39 09:46 »

В пизду "хоть какой-та".  :smiley23: "Хоть-какойта патріатізм рєгіанальнага типу" був у "житєлєй данбаса" і подивиться куди вони з ним приїхали.  Так що аргумент це трохи пиздуватий. Як, власне, аргумент на захист отого поца-депутатика, котрий "хоч щось робить", хоча робить він очевидну хуйню (незалежно від його мотивів, до котрих теж є питання).

по суті згоден з АЖ, але протестую проти використання жіночого статевого органу в зв"язку з лугандонією!  Це як мінімум нелогічно .  ну можна ж сказати - "аргумент лайно" 

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #39 : Березня 02, 2015, 09:57:59 09:57 »
Депутат Рады Гончаренко отпущен из полиции в Москве после допроса
Следователь приезжал в ОВД «Китай-Город», куда доставили участника бойни в одесском Доме профсоюзов.

Украинский депутат Алексей Гончаренко отпущен на свободу в Москве после допроса по делу о трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Член партии «Блок Петра Порошенко» был задержан и доставлен в ОВД «Китай-город» с Марша памяти Бориса Немцова.

Как ранее сообщили LifeNews в Следственном комитете, в ОВД выезжал следователь, который непосредственно занимается расследованием уголовного дела по статьям «Покушение на убийство» и «Истязание». Напомним, ГСУ СКР расследует уголовное дело о трагедии в Одессе в связи с тем, что среди пострадавших оказался гражданин России.

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #40 : Березня 02, 2015, 10:10:38 10:10 »
Депутат Рады Гончаренко отпущен из полиции в Москве после допроса
Следователь приезжал в ОВД «Китай-Город», куда доставили участника бойни в одесском Доме профсоюзов.

Украинский депутат Алексей Гончаренко отпущен на свободу в Москве после допроса по делу о трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Член партии «Блок Петра Порошенко» был задержан и доставлен в ОВД «Китай-город» с Марша памяти Бориса Немцова.

Как ранее сообщили LifeNews в Следственном комитете, в ОВД выезжал следователь, который непосредственно занимается расследованием уголовного дела по статьям «Покушение на убийство» и «Истязание». Напомним, ГСУ СКР расследует уголовное дело о трагедии в Одессе в связи с тем, что среди пострадавших оказался гражданин России.

хорошо бы иногда читать, а не только писать
 двумя постами выше:

Автор: Противная одесситка
« : Сьогодні в 10:37:22 am »

Цитата

У МВД РФ нет претензий к нардепу Гончаренко, суда не будет, - адвокат
02.03.2015 10:20

У Министерства внутренних дел России нет претензий к народному депутату Украины Алексею Гончеранко, суда не будет. Об этом в своем Twitter сообщил адвокат Николай Полозов.

"Суда в отношении депутата ВР Алексея Гончаренко не будет. МВД заявило об отсутствии претензий к нему. Еще Маркин из СК должен извиниться", - сообщил Полозов.

Напомним, депутат Алексея Гончаренко задержали 1 марта в Москве на траурном марше. Следком РФ заявил, что Гончаренко допрашивали по делу о покушении на убийство гражданина РФ в одесских беспорядках 2 мая.

Конспирологи - фас!

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #41 : Березня 02, 2015, 10:11:46 10:11 »
Так що я не так сказав? Гончаренко відпущений, зараз сидить у нашому посольстві.