Роман ДоникРУН - Русскоговорящие Украинские Националисты
Из реалистичного, но плохого.
Колорады очень хорошо организованны. Есть ударная часть этих митинговальщиков.
У них есть цель – силовой контакт. Кроме откровенного хулиганья (которое кстати имеет опыт и не боится быть людей, а это немаловажно), есть действительно хорошие бойцы, которые двигаются хорошо, смотрят хорошо, реагируют хорошо. Они густо разбавлены совкодрочерами и деградированным трудовым элементом. Поэтому в массе своей выглядят неоднородно и не опасно.
Но они в любом случае заточены на конфликт. По умолчанию весь функционал для этого. И можно его хоть в жопу целовать, хоть сутки убеждать, но по команде, он будет лупить целовальщика палкой по голове. Это нужно понять и не питать иллюзий, что красивая телка сможет переубедить двух гоблинов. Пока скучно, они будут с ней кокетничать, будет отмашка, сама вдоль хребта и огребет.
Колорады и менты в хороших отношениях по умолчанию. В Харькове, так точно.
Это нужно понять и принять как факт. И не удивляться. Они не любят майдан, не хотят перемен и в тайне оргазмируют по путину. Не нужно падать в обморок, когда колорады стоят вперемешку с ментами.
Милиция с народом, это значит, менты и колорады в одной упряжке. Они попутчики и идеологические соратники.
До сегодня я думал, что у них нейтралитет. Хрен там. Они четко на стороне колорадов.
Я сегодня видел своими глазами, минимум три факта, когда менты вырывали из рук наших ребят палки, у одного парня цепь и отбрасывали в сторону.
При этом у колорадов они ничего не забирали, просто разворачивались боком, давая пройти/пробежать.
Я не шучу. И не преувеличиваю. Это такие же враги, как и те из колорадов, кто работает на заказ. Только хуже. Это мы их содержим.
Харьковские менты не будут нас защищать. Это нужно принять за аксиому.
Колорады никуда не денутся. Даже если их выбьют и их вожаков пересажают, они просто уйдут в подполье.
Теперь о хорошем.
Мы все знаем о харьковских ментах. И если до сегодняшнего вечера были какие то иллюзии, то теперь их нет.
Мы теперь знаем, что нам не нужно стоять и делать картинку, по сути будучи пушечным мясом. Если нужна будет картинка, ее сделают люди с той стороны, нацепив ленточки наших цветов.
Теперь мы знаем, что нам нужно не быковать лоб в лоб с колорадами (быковать, это их удел, их поле. Они опытом задавят), а собираться и разворачиваться в другом месте.