Автор Тема: Клічко як реінкарнація Черновецького  (Прочитано 809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline optimist

• Ветеран форума
Клічко як реінкарнація Черновецького
« : Лютого 09, 2015, 01:06:04 13:06 »
Зараз
Цитувати
В Киеве перед зданием мэрии собрались около 150 человек, которые протестуют повышения цен на место в столице Украины. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что протестующие готовятся к штурму здания, так как мэр Киева Виталий Кличко отказался выйти к гражданам и объяснить двукратное повышение цен на проезд в метро. По данным корреспондента, находящегося на месте событий, около 50 молодых людей в камуфляжной форме готовятся к штурму.

«Мэр, не проведя публичного обсуждения с киевлянами, не опубликовав никаких расчетов, просто поставил жителей перед фактом, что теперь они будут платить 4 гривны за проезд в самом популярном общественном транспорте - метрополитене. Прежде чем повышать стоимость проезда в метро необходимо вывести из тени денежные поступления от рекламных площадей и торговых точек метрополитена», — отметили организаторы акции."

2008 рік

Цитувати
Черновецкий жестоко подавил протест киевлян против повышения тарифов!
10.11.2008 09:08

Около 400 человек, участвовавших в воскресенье в акции протеста возле здания Киевской городской государственной администрации против повышения тарифов на проезд в городском транспорте, были разогнаны спецподразделением «Беркут».

По информации, полученной с места событий, столкновения участников акции со спецподразделением «Беркут» происходили достаточно жестко. Задержанные участники акции направлены в Печерское и Шевченковское РОВД столицы.

Ранее вход в метро на станции Крещатик блокировался участниками акции с целью бесплатного пропуска пассажиров метро.

Как известно, стоимость одной поездки в метро с 4 ноября составляет 2 гривни, в наземном транспорте - 1,5 гривни.

Чи може справа не у мері? :smilie5: :shuffle:

Astronaut

• Гість
Re: Клічко як реінкарнація Черновецького
« Reply #1 : Лютого 09, 2015, 01:08:07 13:08 »
А сам як гадаєш?  :smilie7:

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Лютого 09, 2015, 01:08:45 13:08 »
Молодых людей в камуфляжной форме мобилизовать и отправить на фронт. На фронте можно за метро вообще не платить.

Кстати, работой КГГА по уборке снега я доволен. Значительно лучше, чем при Черновецком.

Astronaut

• Гість
« Reply #3 : Лютого 09, 2015, 01:11:59 13:11 »
Молодых людей в камуфляжной форме мобилизовать и отправить на фронт. На фронте можно за метро вообще не платить.
Кстати, работой КГГА по уборке снега я доволен. Значительно лучше, чем при Черновецком.
А где снег был-то? Разве это снег?  :smilie5:

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4 : Лютого 09, 2015, 01:27:25 13:27 »

Ну да, Черновецкий так и говорил в ответ на вопрос, почему снег не убирают: "Снег растает, я знаю точно"  :weep:

Astronaut

• Гість
« Reply #5 : Лютого 09, 2015, 01:28:36 13:28 »
Ну да, Черновецкий так и говорил в ответ на вопрос, почему снег не убирают: "Снег растает, я знаю точно"  :weep:
Да у Ветальки еще не было проблем по сути. А то что он говорить не умеет это правда.

Offline optimist

• Ветеран форума
« Reply #6 : Лютого 09, 2015, 01:42:32 13:42 »

у ціні на метро :smilie3:

Astronaut

• Гість
« Reply #7 : Лютого 09, 2015, 01:44:18 13:44 »
Я думаю творцю Т9 важкувато все таки  :smilie7:

Offline optimist

• Ветеран форума
« Reply #8 : Лютого 09, 2015, 03:10:04 15:10 »
 :gigi:

Сьогодні кияни за підтримки «Свободи» пікетували Київську міську раду з приводу підвищення ціни на проїзд у метрополітені. Люди вимагали від міського голови Віталія Кличка економічного обґрунтування підвищення ціни на проїзд.

Активісти наголосили, що міський голова, фактично не провівши публічного обговорення з киянами, не опублікувавши жодних розрахунків – просто поставив мешканців перед фактом, що тепер вони будуть платити 4 гривні за проїзд у метрополітені.

«Перш ніж підвищувати вартість проїзду в метро необхідно вивести з тіні грошові надходження від рекламних площ і торговельних точок метрополітену», – заявляють активісти.

«Були проведені громадські слухання щодо підняття тарифів, і під час цих слухань понад 1000 киян висловилися проти цього, а приблизно 100 висловилися «за». Тому незрозуміло, на якій підставі КМДА видало відповідне розпорядження по збільшенню тарифів», – зазначив під час пікетування народний депутат від «Свободи» Юрій Левченко.

Після того, як «Свобода» згорнула пікет, а її представники пішли на перемовини із заступником мера, до Київради під’їхав автобус із невідомими. Ці люди виступали проти однієї із забудов. Вони принесли шини, які згодом таки підпалили. На них накинулися працівники невідомого підрозділу в балаклавах, бронежилетах та військовій формі. Шини погасили, а деяких осіб затримали.

Нагадаємо, вартість проїзду у київському метрополітені з 7 лютого 2015 року підвищили до 4 грн за одну поїздку.

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #9 : Лютого 09, 2015, 03:42:13 15:42 »

І хто б мені підказав де саме палити шини через ціни на ліки, а де - через ціни на курятину, а де - через... :lol: