0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.
я начинаю думать ,что Тигипко и Порошенко что-то знают про Юлю и Добкина, потому и не пришли к Шустеру
Цитата: злата від Квітня 04, 2014, 11:08:01 23:08я начинаю думать ,что Тигипко и Порошенко что-то знают про Юлю и Добкина, потому и не пришли к Шустерута точно планувалась якесь мочилово
согласна с паном Соболевьім...сначала всем и каждому нужно задекларировать все свое имущество, все показать: землю, предприятия, активьі С етого начинается борьба с коррупцией
Нє, не буде толку, поки не посадять добкіних, царьових, губернаторів, оплотівців, бєркутовців і т.д.А я не вірю, що їх посадять при Тимошенко чи Порошенко.Буде ще один Майдан, на жаль...
Цитата: Potato від Квітня 04, 2014, 11:10:57 23:10Цитата: злата від Квітня 04, 2014, 11:08:01 23:08я начинаю думать ,что Тигипко и Порошенко что-то знают про Юлю и Добкина, потому и не пришли к Шустерута точно планувалась якесь мочиловоне, не думаю,просто решили Юльку попустить, имхо...она же до этого всегда выбирала - с этим буду дебатировать, а с этим не буду,вот они ее и выставили...
м-м-мда, а ведь Допа это теперь её уровень. Правильно Порох не явился. Нефиг на аутсайдеров время тратить
до речі порошенко - тигіпко були б достатньо змістовні дебати
Цитата: Дрейк від Квітня 04, 2014, 11:16:07 23:16м-м-мда, а ведь Допа это теперь её уровень. Правильно Порох не явился. Нефиг на аутсайдеров время тратитьстара влада проти старої опозиції
Цитата: Шавлія від Квітня 04, 2014, 11:16:49 23:16Нє, не буде толку, поки не посадять добкіних, царьових, губернаторів, оплотівців, бєркутовців і т.д.А я не вірю, що їх посадять при Тимошенко чи Порошенко.Буде ще один Майдан, на жаль... Наступний Майдан буде останнім, що відбудеться в незалежній Україні.
Пан Добкин считает себя незаменимьім....Звезду поймал,артист.
Цитата: PamTam від Квітня 04, 2014, 11:18:00 23:18Цитата: Шавлія від Квітня 04, 2014, 11:16:49 23:16Нє, не буде толку, поки не посадять добкіних, царьових, губернаторів, оплотівців, бєркутовців і т.д.А я не вірю, що їх посадять при Тимошенко чи Порошенко.Буде ще один Майдан, на жаль... Наступний Майдан буде останнім, що відбудеться в незалежній Україні.Тож не говориться про сьогодні.Але в Україні нічого, ну майже нічого, не зміниться при наступному президентові.Вони обоє 20 років товчуться в цій владі, навіщо їм її міняти?
Mustafa Nayyem10 хв · Kyiv ·"Я думаю, что мы с Юлией Владимировной не такие страшные, как все рисуют" (с) Михаил Добкин в эфире Шустер LIVE. Я правильно понимаю, что нас готовят к очередной "ширке"? А если нет, возникает вопрос, действительно ли в штабе Тимошенко считают, что четыре часа рядом с бутафорным кандидатом Партии регионов - это в плюс?