Автор Тема: Свідок нападу під Волновахою  (Прочитано 1177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Свідок нападу під Волновахою
« : Травня 23, 2014, 05:21:38 17:21 »
З ФБ

Ось що написав той,що був при блокуванні колони напередодні нападу. Ян Ян Сегодня в начале 5го утра сепараторы расстреляли группу украинских военных недалеко от Великоанадоля. Приехали на инкассаторских машинах Приватбанка, стреряли из ПЗРК, РПГ, крупнокалиберных пулеметов. Вчера я там был, было около 30 солдат, 3 БТР или БМП (не разглядел в кустах). Их блокировали ольгинские наркоманы. Не давали им ни закрепится нормально ни проехать. Сколько там жертв я не знаю, скорее всего много. Вся техника горит. Волновахская милиция полностью проигнорировала вчера все сообщения о блокировании этих солдат, никто на место не выехал. Гопоту собирал местный житель и руководил блокировкой тоже он. Он барыжит наркотой совместно с волновахскими ментами и таксистами и именно он со своими гопниками вешал в Волновахе флаги ДНР и запугивал избиркомы.

Реанемобили мотаются туда-сюда, сколько погибло не известно, но накрыли бедных солдатиков основательно.

Организатор группы, заблокировавшей ребят под Великоанадолем - Дмитрий Бударин. Проживает: Волновахский р-н, пос. Ольгинка, ул. Комсомольская, дом 69а и 71 (соеденил 2 дома). Координаты 47.690685,37.501677, лучше видно на Яндекс картах. Вооружен. Вчера вечером еще был дома. Наверняка он напрямую замешан в нападении.

По последним данным 17 трехсотых, 18-20 двухсотых. Солдат зачистили полностью, не осталось никого. По крайней мере ни одного здорового никто не увидел. Один приватовский броневик подбит. Сколько погибло или ранено сепараторов не известно, но совсем не много (до 5 ).
If you are going through hell, keep going.

Offline qwest

• Ветеран форума
Re: Свідок нападу під Волновахою
« Reply #1 : Травня 23, 2014, 05:23:43 17:23 »
По последним данным 17 трехсотых, 18-20 двухсотых.

нихренасе нарики как зачищать умеют...прям блять командос какие-то  :smilie2: :smilie9:

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Травня 23, 2014, 05:24:35 17:24 »

нихренасе нарики как зачищать умеют...прям блять командос какие-то  :smilie2: :smilie9:

То не наріки були, а диверсійна група Безлера з Горлівки. Наріки тільки блокували перед цим, і розвідку провели.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #3 : Травня 23, 2014, 05:25:29 17:25 »

То не наріки були, а диверсійна група Безлера з Горлівки. Наріки тільки блокували перед цим, і розвідку провели.

а...понял... :smilie2:

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #4 : Травня 23, 2014, 05:25:49 17:25 »
Вот вам и закон войны:не убъешь ты -убъют тебя.Пожалели наркомов и гопоту-получили.Сколько уже было сказано на эту тему а воз и ныне там.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #5 : Травня 23, 2014, 05:27:35 17:27 »
хоть кто то уже выехал за тем мудаком наркодилером?

Offline polelis

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 23, 2014, 05:33:21 17:33 »
З ФБ

Организатор группы, заблокировавшей ребят под Великоанадолем - Дмитрий Бударин. Проживает: Волновахский р-н, пос. Ольгинка, ул. Комсомольская, дом 69а и 71 (соеденил 2 дома). Координаты 47.690685,37.501677, лучше видно на Яндекс картах. Вооружен. Вчера вечером еще был дома. Наверняка он напрямую замешан в нападении.

Дмитрий Бударин. Проживает: Волновахский р-н, пос. Ольгинка, ул. Комсомольская, дом 69а и 71 (соеденил 2 дома). Координаты 47.690685,37.501677

Вирок:     Іменем Українського Народу........ +

Offline dark_wing

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #7 : Травня 23, 2014, 05:37:01 17:37 »
Приехали на инкассаторских машинах Приватбанка, стреряли из ПЗРК, РПГ, крупнокалиберных пулеметов. Вчера я там был, было около 30 солдат, 3 БТР или БМП (не разглядел в кустах). Их блокировали ольгинские наркоманы. Не давали им ни закрепится нормально ни проехать. Сколько там жертв я не знаю, скорее всего много. Вся техника горит.

По последним данным 17 трехсотых, 18-20 двухсотых. Солдат зачистили полностью, не осталось никого. По крайней мере ни одного здорового никто не увидел. Один приватовский броневик подбит. Сколько погибло или ранено сепараторов не известно, но совсем не много (до 5 ).

Что за бред!
Нах там из ПЗРК стрелять?
Думаю, что у колорадов без потерь обошлось.
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно