З ФБ
Ось що написав той,що був при блокуванні колони напередодні нападу. Ян Ян Сегодня в начале 5го утра сепараторы расстреляли группу украинских военных недалеко от Великоанадоля. Приехали на инкассаторских машинах Приватбанка, стреряли из ПЗРК, РПГ, крупнокалиберных пулеметов. Вчера я там был, было около 30 солдат, 3 БТР или БМП (не разглядел в кустах). Их блокировали ольгинские наркоманы. Не давали им ни закрепится нормально ни проехать. Сколько там жертв я не знаю, скорее всего много. Вся техника горит. Волновахская милиция полностью проигнорировала вчера все сообщения о блокировании этих солдат, никто на место не выехал. Гопоту собирал местный житель и руководил блокировкой тоже он. Он барыжит наркотой совместно с волновахскими ментами и таксистами и именно он со своими гопниками вешал в Волновахе флаги ДНР и запугивал избиркомы.
Реанемобили мотаются туда-сюда, сколько погибло не известно, но накрыли бедных солдатиков основательно.
Организатор группы, заблокировавшей ребят под Великоанадолем - Дмитрий Бударин. Проживает: Волновахский р-н, пос. Ольгинка, ул. Комсомольская, дом 69а и 71 (соеденил 2 дома). Координаты 47.690685,37.501677, лучше видно на Яндекс картах. Вооружен. Вчера вечером еще был дома. Наверняка он напрямую замешан в нападении.
По последним данным 17 трехсотых, 18-20 двухсотых. Солдат зачистили полностью, не осталось никого. По крайней мере ни одного здорового никто не увидел. Один приватовский броневик подбит. Сколько погибло или ранено сепараторов не известно, но совсем не много (до 5 ).